А что не так с "Человеком-волком"? )) Когда идешь в кино только для того, чтобы потискаться на последнем ряду, любой фильм подойдет.
а я вот недавно осознала,что наоборот люблю фильмы (со всякой непонятной чертовщиной) где есть пунктик "основанно на реальных событиях" . Иногда реальность намного удивительнее, старшнее или интересней - вымосла)))
хотела (оооочень хотела) сходить в кино на фильм Остров проклятых
"Что курил/ел/пил/нюхал тим Бёртон при съемках?!" считаю неуместным
почему я так решил? да потому что это картина от Диснея (а именно от создателей Пиратов карибского моря) - намёк ясен?)
Нет, актер там отличный. Мне очень нравится.
![]()
Джеймс Кэмерон уточнил сроки работ над сиквелом "Аватара"
Поклонникам фильма Джеймса Кэмерона "Аватар", ожидающим сиквел картины, стоит запастись терпением. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, на пресс-конференции, последовавшей за презентаций дисковых изданий "Аватара", режиссер заявил, что съемки продолжения займут несколько лет. 
"Наиболее реальным мне представляется срок в 3 - 3,5 года с момента начала работы над картиной, и, смею вас уверить, мы не планируем приступать к этому завтра", - сказал режиссер. 
Джеймс Кэмерон уверен, что зрители успеют позабыть "Аватар" к премьере второй серии. "Они будут говорить друг другу: "О, это тот самый "Аватар"? Круто!", - пошутил он и добавил, что считает нецелесообразным выпускать продолжения к своим фильмам раз в год. 
"Не вижу смысла повторять судьбу "Железного человека", вторая серия которого выходит почти сразу после выхода первой. С "Аватаром" это не сработает", - подчеркнул режиссер. 
Напомним, что дисковые издания "Аватара" появятся на прилавках магазинов в международный День Земли, 22 апреля. Стереоскопическая версия, вероятнее всего, поступит в продажу лишь в середине 2011 года.