Цитата (Arisu\ @ Сегодня в 10:08)
Неа, не мешает, когда привыкаешь. Сначала - да разумеется. А потом норм)))) Мне вот таже не комфортно, когда хотя бы одной из них нет ))))
Ага, как никак дырка то остается!!! Захотел чайку попить иль ещё чего, а он у тебя через эту дырку и выливается, я бы тоже себя не комфортно чувствовал
Цитата (Arisu\ @ Сегодня в 10:08)
Губу посерединке проколола ещё в 10м классе, Правую 25го января перед днюхой и левую 4 февраля. Мама мне на пирс деньги и даёт. Ей это нравится. Бабушка сначала ругается, а потом твердит мне, какая я индивидуальная)))) Но, в общем-то, положительно относятся. Но я ещё не закончила. Будет на мне ещё как минимум дырки 4 )))))) В этом плане мне с родителями повезло))))
Ну если это единственный для тебя способ проявить свою индивидуальность, то я те сочуствую

Вообще я не совсем не против всяких прокалываний когда это действительно красиво, что то красивое например в пупок вставить, или во вторую дырку красивую сережку. К примеру даже я был бы не против например пары дырок в ухе и вставления туда чего-нибудь. Но я не вижу в этом смысла, поэтому и не делаю, я не люблю что то делать когда не знаю зачем и для чего, если бы я знал что это например понравится моей девушке, то сделал, как никак, а сделать любимого человека более счастливым это очень даже хорошая мотивация

Но вот прокалывать себе все подряд и вставлять туда страшные шипы, как будто на войну собралась и делаешь для этого устрашающий вид, это на мой взгляд не сколько проявление индивидуальности, а сколько ограниченности человека, который просто не нашел другого способа выделиться.