[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Наши Физиономии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Arisu
Arikushiku-kun
Неа, не мешает, когда привыкаешь. :unun2: Сначала - да разумеется. А потом норм)))) Мне вот таже не комфортно, когда хотя бы одной из них нет ))))
Rukimika-san
Губу посерединке проколола ещё в 10м классе, Правую 25го января перед днюхой и левую 4 февраля. Мама мне на пирс деньги и даёт. Ей это нравится. Бабушка сначала ругается, а потом твердит мне, какая я индивидуальная)))) Но, в общем-то, положительно относятся. Но я ещё не закончила. Будет на мне ещё как минимум дырки 4 )))))) В этом плане мне с родителями повезло)))) :me:
Drags
Класс, у меня самого дырка в ухе, хочу еще, но как-то не добраться. А вообще мне нравятся люди, которые не боятся что-нибудь этакое с собой сделать. Я вот на прошлой неделе постригся коротко и осветлил волосы. Стал похож на Эминема (скотина, ненавижу его). Как фотка будет выложу...
Legion Leonhart
Цитата (Arisu\ @ Сегодня в 10:08)

Неа, не мешает, когда привыкаешь. Сначала - да разумеется. А потом норм)))) Мне вот таже не комфортно, когда хотя бы одной из них нет ))))

Ага, как никак дырка то остается!!! Захотел чайку попить иль ещё чего, а он у тебя через эту дырку и выливается, я бы тоже себя не комфортно чувствовал :banban:
Цитата (Arisu\ @ Сегодня в 10:08)

Губу посерединке проколола ещё в 10м классе, Правую 25го января перед днюхой и левую 4 февраля. Мама мне на пирс деньги и даёт. Ей это нравится. Бабушка сначала ругается, а потом твердит мне, какая я индивидуальная)))) Но, в общем-то, положительно относятся. Но я ещё не закончила. Будет на мне ещё как минимум дырки 4 )))))) В этом плане мне с родителями повезло))))

Ну если это единственный для тебя способ проявить свою индивидуальность, то я те сочуствую :tameiki: Вообще я не совсем не против всяких прокалываний когда это действительно красиво, что то красивое например в пупок вставить, или во вторую дырку красивую сережку. К примеру даже я был бы не против например пары дырок в ухе и вставления туда чего-нибудь. Но я не вижу в этом смысла, поэтому и не делаю, я не люблю что то делать когда не знаю зачем и для чего, если бы я знал что это например понравится моей девушке, то сделал, как никак, а сделать любимого человека более счастливым это очень даже хорошая мотивация :unun: Но вот прокалывать себе все подряд и вставлять туда страшные шипы, как будто на войну собралась и делаешь для этого устрашающий вид, это на мой взгляд не сколько проявление индивидуальности, а сколько ограниченности человека, который просто не нашел другого способа выделиться.
Elain
offtop

а разве дырки не зарастают. В ушах АПсолютно точно! А вот в губе, например?
Legion Leonhart
Оффтоп :asease: сорь
Цитата (Elain\ @ Сегодня в 12:44)

а разве дырки не зарастают. В ушах АПсолютно точно! А вот в губе, например?

Зарастают, но не мгновенно ведь, на это нужно время, а пока они не зажили всеравно же будет дырка :niko:
Arisu
Лео
Понимаешь, дырки настолько маленькие, что они тут же сжимаются, когда пирсу достаёшь. Ничё оттуда не выливается))))))

Я не пытаюсь выразить свою индивидуальность.. я и дтак индивидуальна. У меня свои взгляды на мир, своё мнение во всём. Я делаю то, что мне нравится. Понимаешь, если бы я делала это ради других, то уже вытащила бы пирсу,т.к. каждый, кто хочет высказаться гвоорит мне "Фу, убери эту хрень"...мне просто всё равно,что об этом другие думают... мне это нравится. Разумеется, до конца дней свои я носить это не буду. Сниму, когда мозгов прибавится)))))

Elain-heika
В губе дирка, проколотая год назад зарастает в течение трёх дней. Это слизистая. На ней быстро всё заживает. И даже шрама не остаётся.

Makashima
Так сказать на правах оффтопа!
Лично я против пирса ничего против не имею,наоборот!
ИМХО кому-то это очень идет, а кому нет и посему это дело сугубо личное.
Язык практически сразу зарастает, на брови остается шрамчик, остальные части тела взависимости от дракола!)))
Elain
во-во и я также подумала :icon1:
KOURAI
Arikushiku-kun
прикольные фотки.... люблю природу....
Arisu
фотки суперрр.... сомотриться на те все тоже классно.... не заморачивайся и не нужно фто то кому то обяфнять.... и доказывать.... пусть енто часть выражения твой индивидуальности.... и пусть она останется при те.... :) :) :)
з.ы.а с предками действительно повезло... ;)
Apollo
красота:) а мне нравится... главное чтобы кушать не мешало, а так номана:)
Arisu
Кушать не мешает ^__^ Спасибо ^___^
Raziel
Эх.... Давно я тут....
И так :
Вот таким я был :
таким я был
мне еще косички заплетали :)))
мои косички :))
А вот такой, я сейчас :)
(со слабым серцем лучше не смотреть)
вот он я

З.ы Арисыч, у тя их уже три ???!! ну да, вон одна , вторая и третья (считает по фотке)
SANCHESS
Цитата  

А на автопортрете у тя такое выражение лица загадочное, кабута тебе с утра кто-то денег остался должен после вчерашнего
Ну вот!! Вишь какие мы тут все внимательные? А ты говоришь...

Это и правда было смешно. Мне много кто должен!!!
Цитата  

ну вот есчё раз доказывает фто те нуно подрасти... нуно принимать всё как есть...а на крайняк выкладывать прикольные фотки...

Если вы не поняли мне очень нравится что я меньше других. Ибо это дает обманчивую точку зрения для тех кто впервые меня видит прямо как в Fullmetal Alchemist / Стальной алхимик / 鋼之鍊金術師 вроде тоже мелкий, а как придет лучше стоит бежать!!
А прикольных фоток у меня нету к сожалению!!
Makashima
Цитата (SANCHESS\)

А прикольных фоток у меня нету к сожалению!!

А ты возьми и сделай, просто надо специально не позировать, а так рандомом и усе)))
JFresh
Ага! Мы с Макашимом самые отмороженные фотки, по жизни, выкладывали! :banban:
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.