[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Субтитры
Страницы: 1, 2, 3, 4
Angel
Не открываются файлы *.ssa. Траблы в винде или в проигрывателе???
Tor
Траблов нет content.gif. Не все проигрыватели поддерживают этот формат. Чтобы у тебя проигрывались все типы субтитров, поставь программу DirectVobSub. Поставляется в составе большинства кодекпаков, K-lite Mega Codec Pack например..
Mireille
Ай нид хелп.

обычно, чтобы посмотреть аниме с титрами, я обоим файлам (видео и титрам) даю одно название. Но в последнее время, когда я запускаю фал, то ничего не происходит. У плайера черное окно, но зеленая стрелка внизу выскакивает. Когда сам только видео файл без титров запускаю, он работает, с титрами - не работает. я не знаю в чем дело.
Legion Leonhart
Уточни какой плеер. И пробовала ли ты сначала запустить видео файл и потом подгрузить к нему сабы?
Mireille
Виндовским плеером, БС плайер. пробывала запустить обычно, как ты посоветовал с БС плеером, но он уже не берет .асс файлы.
в виндовском плеере такое не пробывала. а можно?
Legion Leonhart
Стандартный виндовый медиа плеер для просмотра аниме не годится. Для анимешек лучше подходят MediaPlaeyerClassic или LA player. BS Player тоже годится, но мне нравится качество картинки в нем, да и сабы там не суперски смотрятся. Light Alloy и Media Player Classic можешь стянуть с моего сайта если что. Но если тебе прям так нравится BS Player, то просто смени расширение у сабов с .ass на .ssa и будет тебе счастье, хотя я бы советовал сменить плеер.
Moonlight Stranger
Да! Media Player Classic - не много весит, простой в использовании и хватает сабы. Лучше пользуйся им.
Mireille
Цитата (Legion Leonhart\ @ Понедельник, 14 Май 2007, 23:19)

лучше подходят MediaPlaeyerClassic

блин, это и имела ввиду. х_х

Цитата  

BS Player, то просто смени расширение у сабов с .ass на .ssa и будет тебе счастье,

дай я тебя поцелую за этот совет.user posted image ОБРАДОВАЛ! я то все время проблемы с асс.
Legion Leonhart
Цитата (Mireille\ @ Сегодня в 21:12)

блин, это и имела ввиду.

Странно, он .ass нормально подгружает. Советую воспользоваться новой версией кстати, там много фиксов, которые и сабов косаются, у мну на сайте 6.4.9.0.
Например мну очень порадовала функция перезагрузки субов не перегружая плеер, нажав просто Reload.
[attachmentid=430]
Так же рекомендую обзавестись програмкой DSRT, которая позволяет редактировать сабы, особенно помогает если тайминг сабов не паподает на видео. В этой проге можно сдвинуть время всех реплик или выбраного отрывка - очень удобно :love:
Mireille
хелп.
user posted image

внизу в углу видите зеленая стрелка выскакивает. сами знаете что она означает. так вот я тут у себя эксперементировала и в итоге, я не знаю как вернуть эту зеленую стрелку?
я нажала на одну функцию "do not load".
пожалуста, помогите мне.мне она нужна. :icon18:
VARx2
Ну если у тебя VobSub как я понял, то Просто Поставь в место "Do not Load" поставь обратно "Load When Needed" и Жмешь ОК, все проблемка решена=)) если не помнишь как зайти вот приблизительный путь, Жмешь ПУСК(Start)-> все программы(All Programs)->Ищещь VobSub-> DirectVobSub Configure-> потом в открывшемся окне сверху увидишь закладки там выберешь General(вторая Слева) вот новое Окно внизу ищи Loading ну и ставишь в место "Do not Load" поставь обратно "Load When Needed" и Жмешь ОК, все проблемка решена=)) (по крайней мере Сам свою проблемку исправил именно так(у меня она изначально стояла "Do not Load")) Насчет англицких названий Винды(первых два пункта в пути) не уверен, последний Раз Я в не Русской Винде Работал 3 года назад.
Подумал и добавил картинку что б наглядней было user posted image
SyntaT
2 Варианта, либо
[attachmentid=433]
Либо более извращённый, если рабочей группы нету.
Кликаем правой кнопкий на рабочий стол жмём создать ярлык. В качестве пути к файлу пишем
Код  
C:\WINDOWS\system32\rundll32.exe vsfilter.dll,DirectVobSub

Жмём ОК
Открываем свойства ярлыка и в поле Рабочая папка вписываем
Код  
"C:\Program Files\K-Lite Codec Pack\filters"

И то окно будет открываться этим ярлыком. Вернёшь там всё как было и готово.

Если я, конечно, правильно понял, что ты хотела.
Legion Leonhart
А вообще, поскольку ты используешь MediaPlayerClassic тебе этот VobSub нафиг не нужен и можешь его смело удалить. Поскольку если ты юзаешь его то он накладывается поверх сабов самого плеера.
Mireille
Парни спасибо за помощь. зеленая стрелка теперь пояляется. :)

Katar
Вот как то смотрел Берсерка, а там были субы типа *sub. Так вот тайминг был сбит, полез редачить их Subtitle workshop и мне сразу выдало крит еррор. Отредачил блокнотом)))) Гиморно, но все же кто нить знает другие проги для редактирования субтитров?
ЗЫ: я в курсе что в директ воб саб есть опция смещения тайминга, но я выкладываю аниме на местный обменник и мне бы желательно править субы самому)
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.