[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Викина художественная галерея:р
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Конно Митсуне
Вот.. как и обещала.. только там с формой лица проблемы.. и с пальцами :( :( :(

Miuki.jpg
Brightdarkness
Все с пальчиками окей ,вот с верхней частью головы немного напортачила ты ....Волос может побольше надо?не знаю вобщем.Зато ушки загляденье :onion_17: и глазки
acme
Да класс !!! :onion_18: а вот правая ручка немного мне не нравится пальчики там прямые слишком,и плечики у неё слишком длинные в остальном просто великолепно! :onion_79:
+куся пуся+
Симпотичный мюмзик,но носика почти не видно и глаза немного широковаты...
acme
А мне кажет ся с глазками наоборот всё норм это стиль такой!!!!! :onion_42:
Haryca
Да с верхней частью головы и правда что-то не то :onion_15:

А так в целом - красотища! :onion_18:
Конно Митсуне
Цитата (Haryca\ @ Сегодня в 14:44)

А так в целом - красотища!

Если бы красотищща.. так.. плохонько получилось х_х
А вот еще одно "творение"
Onisama.jpg
Endeva
Изящно, романтично, женственно и просто красиво.
Но чуть длиновата шея.
Кости и тени не совсем дороботаны в области шеи.
Кисть руки и пальчики сделай побольше.
НО в общем - прогресс на лицо. Очень мило. :onion_34:
+куся пуся+
Симпотично но на сколько я знаю кисть руки должна совпадать с размером лица...И шея немного длинновата,но мне нравится!
Brightdarkness
А мне все нравится особенно лицо :onion_79: Все детали проработаны...прямо вах
acme
Я единственное скажу во вторую руку мона было бы 2 веер! :onion_79:
Elain
О! Вот теперь точно видно тот косяк, который все прочувствовали, но не поняли на предыдущей "нэке": у тебя ушки плавно начинаются от щек :icon27: А у человека там есть еще и скулы :icon23: + небольшое несоотвествие между длинной изящной шейкой и широким личиком. Мне кажется, что под раскраской на левой (смотреть от нас) щеке девушки виден карандашный след от предыдущего контура. ИМХО это было более удачно :icon16:

еще! еще! еще!
и обязательно в таком же ярком цвете!
Haryca
:onion_17:
*нет слов - одни эмоции (которые отражены выше)*
Конно Митсуне
Elain-heika, спасибо за критику и советы.. а так же за похвалу :) Буду пытаться.. работать над рисунками.. только вот у меня времени мало.. чтоб рисовать новые рисунки.. но я скоро закончу новую картинку и выложу ее ;) вот.. посмотрите, что мои немного еще кривенькие лапки нарисовали ^_^
Haryca-kun, да неужели так красиво..? *медленно медленно расплылась в широкой улыбке*
Brightdarkness огромное спасибо.. приятно слышать)

+куся пуся+ насколько я знаю.. все именно так как ты сказала.. НО: я рисовала статуэтку, которая стоит у меня дома.. у нее действительно такая длинная шея :P ))
Elain
к длине шеи - никаких претензий! Она очень гармонично сочетается с тонкими длинными руками и общей композицией статуэтки :icon10:
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.