[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: мои рисуночки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
+куся пуся+
Давай выкладывай,будим с нетерпением ждать... :lol:
Конно Митсуне
Цитата (Haryca\ @ Сегодня в 07:59)

Усе! Я вернулась! Ждите теперь - завтра выложу все что накалякала за отпуск!

Ой.. здрааасте! :chirol_wkiss: Так так.. новые работы это хорошшо.. посмотрим.. порадуемся! :chirol_lovely:
Haryca
У меня горе! :onion_11:
Я рисовала мангу на А3 и теперь не знаю где ее отсканировать! :onion_29: Мой сканер берет только А4. Я с горя даже простые рисунки дома забыла :onion_54:
Elain
я сканировала по частям и собирала потом в фотошопе. Причем делила иногда и на три части, чтобы "собрать" без "швов". Главное - выкладывать ровно, без косины.
acme
Elain У вас есть своя манга :onion_07: а можно ли на неё поглядеть и оценить :onion_79:
Elain
вообще есть, где-то..... была...... лет 8 назад пыталась что-то придумать. Чисто теоретически посмотреть моно, я об этом подумаю.

Но имела ввиду не сканирование манги, а сканирование листов А3 =)
Haryca
Так! выкладываю обещанные рисунки:
user posted image
user posted image
user posted image
Ну и на последок моя слабость - Гравитация:
user posted image
Конно Митсуне
ой.. новые творения! :chirol_oiwai: Харука.. даже не знаю как описать свои эмоции по поводу первого рисунка :chirol_lovely:
Это.. это.. это просто чудо.. великолепно.. няяя :onion_49: Это 5 с плюсом!.. нет.. десяточка :) очень мило нарисованы и остальные работы.. но на первом рисунке.. такое нежное создание.. мммм!!!
Haryca
:onion_15: мда! смотрю теперь со стороны: какой то Юки черезчур тощий у меня получился :onion_20:
acme
Я присоединяюсь к словам Конно Митсуне а вот остальные немного мню не понятны кроме Гравитации аниме Винипух и гимнастки)) :onion_15:
ну лано тема для своих творения не обязательно аниме :onion_18:
+куся пуся+
ААА мой Винюша и Тигруля....Я схожу с ума,любимые мои!ААА.....первый класс,но больше мне понравился последний(девочки меня поймут)
acme
В последнем немнога хромает физика!
Haryca
Цитата (+куся пуся+\ @ Вчера в 18:57)

ААА мой Винюша и Тигруля....Я схожу с ума,любимые мои!ААА.....первый класс,но больше мне понравился последний(девочки меня поймут)

Поясняю: дело было вечером, делать было - соответственно - нечего. Вот так и появились Тигра и Винни Пух.
А насчет Гравитации - это моя слабость, обожаю ее, обожаю Юки. :onion_17:
Haryca
Вот - это пока только набросок. Не знаю стоит ли рисовать картину :onion_07:
Детям до восемнадцати просмотр запрещен
» Нажмите, для открытия спойлера «
+куся пуся+
Ну так как я все равно посмотрела*делаю невинную рожицу*и мне понравилось,то я думаю что дорисовать стоит,тем более не зря же ты старалась рисовать ето....
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.