[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Работа
Страницы: 1, 2
VARx2
хех тему создал а кем работаю не написал), ладно исправляю, работаю Менеджером торгового зала в компьютерном центре. работенка не пыльная, но достаточно интересная))
acme
а у меня скромна работка ! :onion_13: на самом деле у нас трудно студентам найти работу по этому что мог то нашёл работаю на предприятии в ночную смену грузчиком :onion_46:
кери
я до сих пор не могу определиться...
мож кто знает какой-нибудь психологический тест, м?
[Z]arin
Инженер линейно-кабельных и узловых систем связи в домашней сети района(интернет провайдере). )
Rena-chan
вах.. круто..
Sango
В данный момент учусь на техника первого класа, военных самолётов F-16.
По совместительству работаю на военной базе с этими самыми самолётами. (работа даётся от места учёбы)
В дальнейшем воспользуюсь этой специальностью в армии, ну, а на гражданке буду считаться инжинером (когда закончу учиться). Точных планов работы пока нет, но очень сильно обдумывается мысль после армии подписаться кантрактником на пару лет, дабы накопить денег на дальнейшую учёбу после армии.
Вот вроде и всё))
VARx2
мда... Sango вот кого наверно на 23 февраля поздравляли друзья. Настоящая защитница своего государства)))
Endeva
Да Вар! Я с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласна. 23 февраля день защитника отечества. Но не все защитники - мужчины!
:onion_18:
Haryca
Работаю секретарем руководителя во Вьетнамской фирме "Море". Сижу весь день за компом, печатаю всякую охинею, типа: "кабинет иглопрокалывания" и "сауна без баб" и все в том же духе. Выслушиваю бред клиентов по телефону. Пытаюсь понять что же от меня хотят, так как по русски у них слабовато. :onion_15:
В общем скучно не бывает.
Каждый день ржу до слез, перепечатывая переводы приказов :onion_38: .
Apollo
Цитата  

данный момент учусь на техника первого класа, военных самолётов F-16.

После этого мне стыдно писать кем работаю я :onion_25:
У меня отец был инженером на миг 29, я у него часто на работе зависал. Самолеты это круто!!!

Я работаю уже на 4 работах, поэтому появляюсь тут еще реже.
Я помесь админко, видеонженера, трафик менеджера и еще черт знает чего... программером еще только не стал:)
На местном тв я теперь за начальника отдела компьютерных технологий...
На муз тв я не понять кто... так как делаю всё и сразу...
Еще я админко в фирме по продаже навигаторов.
Еще я приторговываю компами и всем что с ними связанно...
Еще месяц работаю на ОРТ и РТР... к сожалению меня уволили :onion_31:
воть...
Котя
А я Томат!!! Нука фрукты, встаньте вряд!!!

Работаю расклейщиком объявлений..... ((((
marissa
Работаю в фирме по поставке запчастей в сервисы по ремонту машин. Вернее я заказываю их.
работа нравится. Коллектив тоже
Mireille
работаю с вампирами. :onion_10: коллектив не очень нравиться. начальство вообще капец. оно всегда право.
люди кот. к нам приходят всегда удивляются как мы только этот вампиризм выдерживаем? жалеют. иногда от этого просто смешно. каждый день одни анекдоты. вчера бомж в приемную пришел, а вентиляции у нас наверно нету. кондиционер не помогает избавиться от плохого запаха. короче вонял на всю приемную, а клиенты, бедные клиенты все нос затыкали. я сама не знаю как у меня получилось этим не дышать. :onion_07:
короче теперь работы приубавилось, что это становиться каторгой.
Цитата (Котя\ @ Вчера в 22:09)

Работаю расклейщиком объявлений

:onion_21: мне тон поста понравился. :onion_21:
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.