[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Анимеклипы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Makashima
Да все это конечно хорошо, но ИМХО не идет русский саунд на AMV, но может кроме Ария-Беспечный ангел (Macross Plus)
JFresh
А это от таллантливости работы зависит. Вот сейчас АкросКон начался, там, навярнека, мноооого хороших работ найдётся! content.gif
https://www.akross.ru/data/contest/index.html
Neko
Цитата (JFresh\ @ Понедельник, 20 Ноябрь 2006, 8:08)

А это от таллантливости работы зависит. Вот сейчас АкросКон начался, там, навярнека, мноооого хороших работ найдётся! content.gif

Так же там найдётся много тупых авторов, которые за то что их исключили из конкурса готовы порвать на грелки весь акросс... exanimate.gif
JFresh
Ни уж-то ты в их числе?
кстати, пока там нету работ на русскую музыку, но знаю что будет, просто ещё недовыложили.
Neko
Цитата  

Ни уж-то ты в их числе?

Нет конечно!!! bitchy.gif
Но были такие случаи... с парнем из украины... giggly.gif
Вот почитай dorky.gif
JFresh
Гы-гы-ы!!! giggly.gif Во идиот!
Что характерно, я бывал на некоторых украинских форумах, и у меня сложилось чёткое представление, что это впринципе их норма общения и мыслеизъяснения! giggly.gif
Neko
Цитата (JFresh\ @ Вторник, 21 Ноябрь 2006, 16:31)

Гы-гы-ы!!! giggly.gif Во идиот!
Что характерно, я бывал на некоторых украинских форумах, и у меня сложилось чёткое представление, что это впринципе их норма общения и мыслеизъяснения! giggly.gif

Он бы ещё бабушку с дедушкой подключил и не верится мне что админы на Акроссе такие уж сволочи, просто он видимо внимания захотел и попросил друзей немножко пофлудить... aggravated.gif
Призрак
Ну лично мне понравилось видео Kevin Caldwell - Magnetic Rose (благодаря аудиоряду в первую очередь). Также неплохо сделано Offspring - Final Fantasy Tribute (ну тут только пробежка по играм, ничего серьёзного)

Неплохи и наши работы например творчество HepB (Различный видео ряд под песню Д. Аварии) или ZenSingle Inc. (c клипом WordsWorth)

Вообще конечно интереснее (и прикольнее) смотреть видеоряд подобранный по смыслу и (или) синхронизированный с аниме, чем просто нарезку из фильма/игры под музыку...

Одна из лучших работ (наших кстати ditzy.gif ) это произведение Engel Group (сборка 2 аниме - Chobits и Jin Ro) клип у меня называется JinRoh - Dark Side (Opening Edition). Там просто отличная работа с видеорядом - органичный сплав двух разных аниме + собственный смысл... И хорошо подобранный (по духу) саунд заверщает картину этого шедевра - рекомендую...

Хотя и несовсем в тему но интересен клип Linkin Park - Points of Authority (Jay Gordon mix) - просто красиво.
NeiJi
Самые качественные нарезки это:
Zero Tolerance-на Наруто.
И Нарезка на НГЕ на музыку Энджел Раммштайновскую.
Самая забавная нарезка это Ягидза "Ночной Дозор".
Кэр
Посмотрел акросовские клипы 2006.
Ну что сказать, [AKROSS_Con_2006]_ukms[z]_-_Reflections по праву лучший.. а дальшее.. ну не согласен я с распределением мест.

[Wormwood]_Between_two_worlds очень понравился благодаря хорошему драйву. Серый очень со спецэффектами постарался.

[AKROSS_Con_2006]_GROany_-_Blam_Balem амв генератор просот убил))))

[AKROSS_Con_2006]_Gaurry_-_Her_Name_alt под настроение. Очень мрачно.

[AKROSS_Con_2006]_FoXwhite_-_Jealousy_alt.avi мдя... аниме и рэп... несмотря на мои симпатии к группе "Каста" клип как то не оценил..

[AKROSS_Con_2006]_AlexDaikou_-_DANSU_alt (ecstatic.gif) что еще сказать))
Mireille
я тоже все конкурсные клипы пересмотрела.
понравились клипы:
Karas- считаю лучшим клипом конкурса!
Full metall alchemist
Gits-Clubed of death
Ergo proxy
Кэр
Еще [AKROSS_Con_2006]_Eyeless_-_SOS_alt оставил неоднозначное впечатление..
Вообще было мало динамичных клипов, большинство какието "депрессивнонепонятноскучноватые" как сказал один знакомый. Жаль, я предпочтение динамике отдаю.
NeiJi
Цитата (Кэр\ @ Суббота, 06 Январь 2007, 20:52)

[AKROSS_Con_2006]_GROany_-_Blam_Balem амв генератор просот убил))))

Недавно выкачал,не пожалел.Напомнил мне клип нежно любимый мною FLCL
Fu11m3ta1
НАРОД ШПАСИТЕ почти разбитую ап стенку ГОЛОВУ !!!!!

КАК НАЗЫВАЕТСЯ КЛИП из Цельнометаллического ,тама играет тема х3 как называется
ну тама поёт французкий вроде бы певец --Протект ми фо май ,ай вонт -ето тама припев ,,а народ спасите
а то стенка уже пости вся в крови))ы:rolleyes:
Интегра
https://www.metacafe.com/watch/463271/love_hina_barbie_girl/
Очень прикольное видео из love hina! Смотреть всем!!! Если сможете, дайте ссылку на вашу любимую аниме-миниатюру! :D
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.