[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Cамая любимая
Страницы: 1, 2, 3
mg_alice
Самая-самая - наверно все же Наруто. И еще Блейм, да, отличная вещь, просто завораживающая. Хотелось бы еще отметить Доктора Слампа: на мой взгляд, очень смешная манга, жаль, что неоконченная.
Lizzeh
Цитата (ayger\ @ Воскресенье, 13 Февраль 2005, 6:59)

P.S ктонибуть знает че за манга такая Orphen

Сама не читала, но могу сканы 1 и 2 книг послать (на English)...

А мои любимые - Fruits Basket, Fullmetal Alchemist и YuYu Hakusho.
~Недотрога~
Hellsing, Wish.
Winry
любимая манга это Наруто (из-за сюжета, динамики, приколов и особенно боев) и Алхимик (из-за того же что и Наруто!, кроме боев)
Kethlin Mil
А я обожаю великое творение великого мангаки Набухиро Вацуки silly.gif . я говорю о легендарном Rurouni Kenshin. эту мангу я могу перечитывать снова и снова. Сериал RK - жалкая тень этой манги. к тому же к моему сожалению, не была экркнизирована самая лучшая часть манги angry_cat.gif.gif
Tenchi
пока мало что прочитала, к сожалению, времени не хватает... :( но оч понравилась "Wish" ;)
Shinta
Цитата (Kethlin Mil\ @ Воскресенье, 03 Декабрь 2006, 9:47)

А я обожаю великое творение великого мангаки Набухиро Вацуки. я говорю о легендарном Rurouni Kenshin.

Да :chirol_good: , вот это тема, а я ща Air Gear и Air Master потихонечку осваиваю, с периводчиком :chirol_as:
Зая
Самое сложное - выбрать любимое. Ну можно хотя бы парочку? ;)
1. "Color" by Eiki Eiki and Zaou Taishi.
2. "Wish" by CLAMP.
3. "He is my master" by Mattsuu and TSUBAKI Abu.
4. "Deth Note" by OBATA Takeshi and Ooba Tsugumi.
Fiеnd
Мне из манги много чего понравилось, но больше всего Is и Berserk.
DarkGoddes
Моя самая-самая любимая манга, это D.N.Angel ;)
Fu11m3ta1
очень фтыкнулся по чобитам) :love:
Yukionna-Hime
Вообще я очень мало читала, но мне оч Wish понравился))) Я потом неделю млела от слова "Ангел"...
Fu11m3ta1
короче меня фтыкает по Наруто !
и особенно по Чобитам )
сёдня или вчера фик знаит как прально будет
вообщем с 1-00 ночи до 8-00 утра сидел перечитывал по новой под OST из Чобитов мангу Чобиты ,вчитывался в каждую фразу ! в 15 местах шуть шуть не зарыдал ! не знал от чего у меня глазищя красные : от бессонной ночи или от того что ешо шуть шуть и зарыдаю !
Кавайнее Chii ешо никого не видал) :love:
Midori
А вот моя любимая манга это Ayashi no Ceres! Просто слов нет как понравилась...))
Элиот
Berserk - однозначно!!!
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.