Hort aka Soubi
10 Август 2007 10:02
еще...
Yukionna-Hime
10 Август 2007 13:34
Ня... Как Йоджи получился, мне очень понравилось))) А вот Нацуо как-то... (Если я сейчас их опять не путаю...) Ну, это всего лишь очередная ИМХА...
Насчёт Хиро даже говорить не буду! *старается не смотреть на него, дабы не ввести себя во искушение*
А ещё хочется процитировать одну подругу:
"Соби, Соби - ня-ня-ня!"
Хотя так пол-Интернета говорит... Но всё равно ня))) Не знаю почему, но с хвостиком он мне особенно нравится...
В общем, мне нравится, как ты рисуешь))) Даже самой захотелось за красками потянуться... А то всё карандаши, да карандаши...
Hort aka Soubi
15 Август 2007 18:37
Душа, не знающая меры,
Душа хлыста и изувера,
Тоскующая по бичу.
Душа - на встречу палачу,
Как бабочка из хризалиды!
Душа, не съевшая обиды,
Что больше колдунов не жгут.
Как смоляной высокий жгут,
Дымящая под власяницей...
Трепещущая еретица,
-Савонаворловой сестра-
Душа, достойная костра!
. М.Цветаева
dima
15 Август 2007 18:50
последнийрисунок хорошш но ешкин кот что с руками то OMg
Hort aka Soubi
16 Август 2007 19:57
А что с руками-то не так???
Elain
20 Август 2007 14:44
Цитата (Hort aka Soubi\ @ Четверг, 16 Август 2007, 19:57)
А что с руками-то не так???
например, левое плечо (где драпирвка) шире правого и что-то еще ... не догоняю... может, предплечье чуть длинное и тонкое-то?... на той же руке...
Hort aka Soubi
20 Август 2007 17:09

, Бывает и такое, косой Соби, что ж взять... Иногда, пока носом в ошибку не ткнут - не увидишь. Аригато! Мож, как до папки с рисунками доберусь - исправлю...
dima
20 Август 2007 19:13
ээ как то мне раньше говорили, ээ нет я в умной книжке вычитал типа как бы не были прорисованны детальки и украшательства все это будет проигрывать правильно построенному персонажу, ну это так мое косноязычное изложение , а суть в пропорциях, ну уж не поленись и надыбай книжицу где показаны соотношения длин там рук ног и головы, вообще все головами мерить надо вот.
короче левая рука ее , та что видна и держит шифоновый платочище шибко длинная ей ей, она в перспективе и елси так прикинуть то это вааще кхм, короче расстояние от кисти до локтя должно быть меньше, вроде ))
Shinobi
01 Сентябрь 2007 12:46
Здорово!

сам пытаюсь рисовать, но до твоего уровня еси чесна далековато мне...
Hort aka Soubi
19 Октябрь 2007 8:16
Простите, ребята, что я пропала... просто сначала на моем компе слетела система, а теперь - интернет. Вылажу сюда с уроков информатики в универе... Я вас всех оч. люблю, жутко по вам скучаю... Как только все налажу - обязательно вернусь!!!
oniGURIO
22 Октябрь 2007 16:03
Может есть ошибки, но стиль держишь, а это не маловажно!ДЗЭНЗАЙ!
Здесь расположена полная версия этой страницы.