[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: мои рисуночки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Haryca
Рулит, еще как! А хвостик и правда как-то странно выглядит! :onion_11:
Вот еще пара рисунков:
user posted image
user posted image
Haryca
:onion_21:
Долго смеялась после того, как нашла на сайте косплея свою "кисочку" с первой картинки. (я ее только расскрасила по-другому, а с оригиналом цвета совподают) :onion_21:
user posted image
Конно Митсуне
Вааай, какие красивые рисунки, второй очень мил, но первый просто отличный!!! :) А на рисунке, помоему, "кисочка" красивее, чем косплей ;)
dima
у тя много лучше нежели на фото, та слишком приторно бэээ, у тебя весело и игриво вот
кери
Цитата (Haryca\ @ Сегодня в 07:32)

Вот еще пара рисунков:

понравился второй. хотя было бы лучше, если бы ты изобразила на ее лице тоску и грусть, вперемешку с надеждой. ацкий коктель, но смотрится супер=)
Haryca
Вай вай вай, захвалили! :onion_14: Спасибо вам!
Хочу попросить вас о помощи: я хочу нарисовать комикс про этого симпотяжку:
user posted image
Но никак не могу придумать сюжет! Может кто пишет сюжеты? Подкиньте плиз :onion_01: какой-нибудь!
oniGURIO
Попробуй жанры: повседневность, школа... можно разбавить это волшебством. А еще можно ее (героиню в смысле) сделать как бы "белой вороной" в той же школе, но обязательно найдется парень, которому она симпатична... но это уже романтика :P
Haryca

Цитата (oniGURIO\ @ Вторник, 22 Январь 2008, 17:16)

Попробуй жанры: повседневность, школа... можно разбавить это волшебством. А еще можно ее (героиню в смысле) сделать как бы "белой вороной" в той же школе, но обязательно найдется парень, которому она симпатична... но это уже романтика

:onion_20: Это же парень!!! :onion_15: Почему ты решил, что это девушка?
Парень - но очень красявый :onion_30:
вот поэтому и незнаю какой сюжет придумать! :onion_11:
+куся пуся+
Хм...может тебе волосы покороче немного герою сделать..Чтобы на девушку не походил... :onion_15:
Или нарисуй его с гитарой...Прикольно получится! :onion_44:
Haryca
Цитата (+куся пуся+\ @ Сегодня в 08:40)

Хм...может тебе волосы покороче немного герою сделать..Чтобы на девушку не походил...

По-моему в аниме мальчик-девочка различаются толко по наличию или отсутствию груди, но никак не по длине волос. Может быть девушка с короткой стрижкой, или наоборот парень с длинючими волосами. Воть!
+куся пуся+
Цитата (Haryca\ @ Сегодня в 08:53)

По-моему в аниме мальчик-девочка различаются толко по наличию или отсутствию груди, но никак не по длине волос. Может быть девушка с короткой стрижкой, или наоборот парень с длинючими волосами.

Нет,ну я ето понимаю,но по-моему твоему герою больше пойдут волосы покороче(ето только моё тупое мнение,можешь всерьёз не воспринимать!)..Просто такое милое личико,а волосня его немного закрывает...
Haryca
Цитата (+куся пуся+\ @ Сегодня в 08:57)

Нет,ну я ето понимаю,но по-моему твоему герою больше пойдут волосы покороче(ето только моё тупое мнение,можешь всерьёз не воспринимать!)..Просто такое милое личико,а волосня его немного закрывает...

Ну надо попробовать сделать покороче, а вдруг и правда так лучше пудет смотреться!
Оригато тебе!
+куся пуся+
Пожалуйста,но толька не бей если получится не так как ты хотела....Ладно? :onion_49:
Haryca
Цитата (+куся пуся+\ @ Сегодня в 09:03)

Пожалуйста,но толька не бей если получится не так как ты хотела....Ладно?

Не буду :onion_74:
+куся пуся+
Цитата (Haryca\ @ Сегодня в 09:13)

Не буду

Муррр!Аригато! :onion_49:
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.