[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Slayers
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
High summoner Yuna
Мда жаль....но я по-ходу даж до второй не дойду. Что-то понять не могу что с торрентом. Через донлоуд скорость есть.... а через торрент нет... Smilie Smilie
Gustaf1357
Так на маил ру выложены все уже вышедшие смотри на здоровье, Smilie
Ду даже если ящика там нет ради такого случая можно и реганутся там)))
High summoner Yuna
Хм.... ну я пока торрент мучаю.... вроде бы он ожил... а где сабы мона достать к этому сериалу? А то я смотрю на инглише (нет это не проблема, но просто устаю сильно...чё-то там дофига слов которые прямо нереально переводить самой...тока со словариком...поэтому просмотр затягиваецца вместо получаса до часов двух....)
Mireille
минуточку, что есть новый сезон слеерсов? Smilie
High summoner Yuna
Дааа! Он называецца Ревалюцьён Smilie если по французки.... Революция Слаеров четвертый сезон - Слаера опопсели...абидно....и еще меня этот Покота убивает - натур покемон!
Gustaf1357
Спасибо за подсказку а ято думал с кем его сравнить Smilie ,Если серьёзно могло быть хуже кстати сюжет опять закручивается вокруг занафара и Резо , шаг назад блин.
High summoner Yuna
Угу....еще какой.... и еще вопрос: куда делси меч света Гаури? Он все три сезона его с собой протаскал и тут нате вам нетю... чё-то как-то....прям не знаю....
Gustaf1357
Внимательнее надо было третий сезон смотреть, он в конце его Сириусу отдал так что меч вместе с остальным оружием тёмной звезды в горнем мире. Smilie
High summoner Yuna
Ааааа...просто мне достался битый сезон....всм серии были не все и в финальных не было предпоследней и последняя до конца не открылась.....
Gustaf1357
Да ничего, это лучше чем терпеть убогий перевод наших лицензаторов)
High summoner Yuna
Нууу...да....всё - жду 11-ю серию... буквально пару часов назад посмотрела дисятую - ну кароче правда - серьёзный откат к первому сезону - даже монстр в десятой серии что-то сродни Занофару... короче весь сериал можно счесть одним большим филлером...надеюсь может дальше исправицца - обычно же слаеровские сезоны из двух частей состояли....
Gustaf1357
Да я тоже надеюсь но надеж увы мало, опять добрую часть юмора вешают на зелоса, зума вот наоборот порадовал но в целом слабо(
High summoner Yuna
Зуума и вправду забавный персонаж - необычный такой....но на одном нём сериал не может ведь держаццо... я хочу увидеть сестру Лины!!! Пущай мне её покажут...^^
Gustaf1357
Да Лина всё таже, прсото по нескольким причинам всё то старое что нам показывают уже временами совсем не катит .
Развития сериал не получил токо сплошной дегрес,хотя за биседами Зелоса и Вайзера было очень интересно наблюдать,
оба весьма не глупые ребята, но вот оснавная четвёрка((((((
High summoner Yuna
А я грю не про Лину - а про её старшую сестру, которую она так боицца. Кусок сестры показали в третьем сезоне... а я хочу целиком - шоз там за монстр то такой, что она аж стену готова пальцами шкребсти....просто любопятство.... я думала в четвертом сезоне её покажут...а они...ууу...
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.