etern1ty
20 Октябрь 2004 4:09
Вот забрел на ваш форум. Понравился сразу, так как давно хотел найти что-то подобное, где говорят о аниме, описывают свои эмоции. Сразу скажу - Chobits был моим дним из первыз аниме-сериалов, который действительно задел за живое, особенно отношение людей к парсоконам. Японцы, как никто другие умеют раскрывать в своих произведениях всю тайну любви, доброты и банального, но очень иногда нужного юмора. С удовольствием посмотрел все серии, и было грустно, когда все кончилось. Я думал, лучшего аниме не существует, но позже посмотрел Алиту, а вот щас просмотрел первый сезон Махороматика и понял, что у японцев как ни крути, но идей и мастерства ой как на долго хватит.
---------------------------------------------------------
Я заболел аниме, и мне это нравится :bounce:
Nemo
20 Октябрь 2004 11:16
Цитата
но идей и мастерства ой как на долго хватит.
Ябы сказал: "ой как на много хватило", сейчас выходят далеко не шЫдевры... Да и к Махо я отношусь отрицательно, помойму это самая большая глупость ГХ.
Целлофановый енот
20 Октябрь 2004 17:52
Няяяя! не бузить на махорку! Махора ваще рулить! =)
А чобиты.. блин... ну есть сериалы покруче канещна.. я вот смотрел его не первым... типа он не один из моих первых.. поентому то так и не зацепило =)
etern1ty
21 Октябрь 2004 2:13
Махорка..ахах..даа, русские все перекаверкают :bounce:
А как вам кстати Гравитация? :nani:
По моему эээ..ахах
Позвольте напомнить, что эта тема называется Chobits. Прошу прекратить оффтопы, другие аниме вы можете обсудить в темах про них. Спасибо за понимание, Торанеко.
hrundel
04 Декабрь 2004 4:05
Эхх,,, всё,,, прочитал всю тему:))),,, терь тока осталось заказать ,,,
Я тут рекламу видел:))),,,
Как же там слова из песни: " Еее, Еее,, Еее,, lat me be with you,, eee,eee,eee, let me be with you, [идёт яп], maybe, maybe, [идёт яп], eee,eee,eee, let me be with you,eee,eee,eee, let me be with you, eee eee [такеши мета и но ни], eee,eee,eee, let me be with you, eee,eee,eee, let me be with you.
Как мне нравится как девчёнки в аниме (т.е. как нарисованно) произносят НИ,
hrundel
08 Июнь 2005 10:22
Последнее сообщение в этой теме, было мое,,,
Еще разок в конце темы подпишу...
ПОСМОТРЕЛ я чобитов,,, рульная штука (извенити за выражение)
И нарисованно хорошо, (покрайне мере мне понравилось)
Озвучка,,, (ну сами понимаете,), я вчера чобитов досмотрел, седня рыскаю и ищю соунтрэки...
Сюжет, немного даж таинственный, НО ВСЕРАВНО СУПЕР.
Короч,, не зря заказал, однозначно...
Мина ,Сайонара.
Это аниме действительно достойно пристального внимания любого уважающего себя отаку. Я в жисть не забуду серию, когда хозяин магазина (где работает Чии) рассказал Хидеки о своей трудной жизни (я даже слезинку пустил). Но есть в аниме и смешные моменты. Мне, например больше всего смешнее показалось то, что Чии повторяла: «Хидеки извращенец!».
Короче Chobits - RULEZZ!!!
hrundel
13 Июнь 2006 4:36
Ага,, "ПАНТСУ"
хоть я и не люблю кавай, но тут и манга и амнэ занимают первое место в списке. самая попсовая музыка на момем компе - это саунды к Чобитам.)
а мою котенку зовут... Чии.

мы уже откликаемся на это имя. мне бы хотелось, чтобы у нее был такой же золотой характер, как у Чии.)
последние серии совсем выпали из общего антуража анимэ из-за своей серьезности.
кстати, смотрела а английскими сабами, русские раздражают.
теперь на понравившийся предмет показываю пальцем и возвещаю: "Хидеки!"
ой, наконец и посмотрел эту анимешку)
КАВАЙ!

долго валялся на моменте когда Чии и госпожжа домовладелица думали как помоч Хидеки и Чии взяла его журналы, показала их домовладелице и сказал: нужно дать ему его вкуснятины, он всегда радуется когда на нее смотрит.
Конец тоже запоминающийся. Глаза... да красиво они стали обычными у персоконов. =) эх... долго буду теперь в шоке ходить на стены натыкатся.
А вот я до конца его не досмотрела... Но впечатление было классное! И вообще, классное аниме!!!
Сразу после просмотра на рабочий стол поставила Чи. В общем очень понравилась мне эта анимешка.

Картинка кликабельна.
Пожалуйста, воздержитесь от размещения в темах таких громадных картинок. Некоторые люди до сих пор живут на модемах.
Marika
05 Июль 2006 12:48
подсадила знакомого на Чобитов... теперь общаемся визгами "Чии!" и "Хидеки!", иногда разбавляя их "Панцу!" и "Хентай!" ))))
Цитата
подсадила знакомого на Чобитов... теперь общаемся визгами "Чии!" и "Хидеки!", иногда разбавляя их "Панцу!" и "Хентай!" ))))
Аниме - в массы! ^___^
Пусть на наших улицах будут визги: Пантсу! ня! Чии! и ХЕНТАЙ! и т.д.
hrundel
10 Июль 2006 11:08
Я се не могу такое представить =)))))
Идёт мужик и говорит другому,, ХЭНТАЙ =)
а он ему, НЯ
---
ХЭХ
Здесь расположена полная версия этой страницы.