[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Душевные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ahm-crew
Некислая драма в Air.
Богиня (ТВ), по сравнению с Air - комедия...
Odin
Не знаю меня очень зацепила. А что вы скажети о вид арий???
Ahm-crew
Цитата  

А что вы скажети о вид арий???

"Вид арий"?
Что это?
Odin
Это старое аниме где в не фантостическом но небывалом мире быле два королевства. вобщем история о либви предательстве воине смерти и неизбежности. обычно название пишится на английсков в смысле ария ветра.
офигенная аниме мелодрама настоятельно рекомендую посмотреть или пересмотреть.
Tsubasa
Я так понимаю, Odin имел ввиду Windaria. Действительно, Виндария - "ария ветра"
Nabeshin
Honey & Clover... На первые места в самом душевном сразу за фильмами Макото Синкая...
Angel
Цитата (Odin\ @ Понедельник, 28 Ноябрь 2005, 21:24)

Это старое аниме где в не фантостическом но небывалом мире быле два королевства. вобщем история о либви предательстве воине смерти и неизбежности. обычно название пишится на английсков в смысле ария ветра.

Чтобы потом неделю плакать?! Нет уж...

Odin
Цитата  

Чтобы потом неделю плакать?! Нет уж...

да вот такой я синтеминтальный когда смотрю аниме к сожелению в жизни все не так! aggravated.gif
Soubi
Ayashi no Ceres - мистика , драмма.

Мне лично очень понравилась.
Selena
Самым за душу берущим было "I My Me". Наревелась по полной. Даже не знаю почему, может когда смотрела состояние души и настроения так совпало. ditzy.gif
Julie
Я прослезилась из-за аниме Mononoki Hime, еще грустно стало в конце аниме Azumanga Diaoh хотя даже не знаю чего это я расстроилась guilty.gif
Ahm-crew
В Азуманге стало грустно, потому что школа вспомнилась и выпускной... Сразу теплые воспоминания. Воспоминания о том, что могло быть и о том, что было.
И тогда понял, что у меня был хороший выпускной и последний звонок...
Julie
Вот еще вспомнила прослезилась из-за Full Metal Alchemist. Конечно в этом аниме много смешных моментов (вспомнить маленький рост Эдварда и как они с братом выживали на острове), но сколько героев умерло в этом сериале, конечно было жалко гомункулов, которые хотели стать людьми guilty.gif
DispeL
Недавно стали транслировать аниме Mushishi. В каждой серии свои маленький сюжет, который каждый по своему интересен. Данная штука не для просмотра в тусовке. Однозначный must see претендент, для тех кто хочет душевно отдохнуть.
MayDay
Цитата  

А мне не очень понравилось... guilty.gif Как-то по-дурацки там у них все получилось. Только в самом конце может на слезу пробить, когда герой возвращается и застает лишь призрак любимой... Но, все равно, сюжет не логичен... ИМХО!! Только имхо! ditzy.gif

Товарищи, красьте спойлеры. :/
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.