напсанно от руки)))))

но мне нравится так как я и так немогу прога есть тока пользоваться не умею((
Aksanamoon, обязательно постараюсь )) сейчас на очереди дроу и дворф и андед, вот только пока что на паузе, после ремонта никак не найду перо от планшета, может оно и к лучшему, в след месяце куплю wacom
Aksanamoon
18 Июль 2008 11:56
Дооо...WACOM рулит, ниче больше не покупай кроме него...
ваком деньги на ветер, джени маст хэв!!
Aksanamoon
18 Июль 2008 20:37
хм....не фига не на ветер...Все говорят, что WACOM лучше всех^^...вообщем тебе решать...
все говорят подому что это типа бренд, я рисовал и на джени и на вакоме одного класса, разница в пользу джени, класс интуос это другое совсем - это уже имхо для профи не для тех тко учится.
Kiba
03 Август 2008 20:58
Анри рисует на Wacom Graphire 4 a5, эти люди ниразу не учатся, это уже художники профессионалы, кстати, эти же люди сейчас делают Disseplies 3.
dima
04 Август 2008 20:09
у профессионалов есть договора и они хоть перни, но обязаны говорить что они рисуют воот на этом, хотя лично я более чем уверен что он рисует вааще на имбо как уж называется эта штука, короче это типа он и показывает ина нем сразу рисуешь, типа монитор совмещенный с дигитайзером.
Kiba
29 Август 2008 11:54
Сейчас он рисует на Intuos3 A4
dima
30 Август 2008 20:56
интуос это совсем другая ценовая категория, кроме интуосов кстате есть и вообще супер про планшеты, не помню как называются но там видишь что рисуешь, тоесть почти планшет и монитор в одном
High summoner Yuna
09 Сентябрь 2008 23:08
Цитата (dima\ @ Суббота, 30 Август 2008, 20:56)
кроме интуосов кстате есть и вообще супер про планшеты, не помню как называются но там видишь что рисуешь, тоесть почти планшет и монитор в одном
что-то на А... я собираюсь себе такой купить, чтоб мышкой не работать, а то от не у меня шея болит...но стоит он кнешь - хоть в золотоискатели подавайся...
dima
10 Сентябрь 2008 0:44
ээ если мне не изменяет память он около 30-40 стоит, это припухнуть мона, лучше уж интуос и дополниительный моник, сразу на двух рисовать клева, менюшки на одном а рисуешь на другом круутаа
Kiba
11 Октябрь 2008 16:51
Я вас категорически приветствую, давно ж я тут не был, да и что-то форум в этой части чахнет.
Собстно вернёмся к планшетам, это я нарисовал на Intuos3 A6: Блад эльфа паладина (мой чар в WOW)
p.s. В цвете начну его делать на неделе.
Kiba
26 Октябрь 2008 21:22
Осваиваем космос.
dima
26 Октябрь 2008 21:34
ээ а что из всего нарисовано тобою??!! башенка и огонечки? ))
Здесь расположена полная версия этой страницы.