[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Great Teacher Onizuka
Страницы: 1, 2
Архангел
Смотрел GTO чумовая вещчь особено если откинуть пару не интересных эпизодов. Осталось посмотреть фильмы live!
Zinger
Пересмотрел второй раз... Мнение не изменилось - это весчь....
Вот только есть один момент в который мне чето не вьехать: почти в самомо конце, перед тем как они поехали на Окинаву, Онизуке вернули машину, а кто ее вернул? скажите ученик сбитого учителя, так ведь он же был подставной... или я чего-то не заметил?
Vonelk
Вроде бы машину ему вернул помошник того обанкротившегося бедолаги.

Ох что это я сразу ведь надо сначало своё мнение о Аниме: Так вот шедевральная вешь, больше нечего сказать.
Zinger
А с какого перепугу он ее вернул?
klio *=)
не понравилось.... савсем не понравилось.... на середине остановилась и посматрела конец... guilty.gif
Анимен
Цитата (klio *=)\ @ Суббота, 05 Август 2006, 19:02)

не понравилось.... савсем не понравилось.... на середине остановилась и посматрела конец...

Ещё одна не догоняющая. Сорь если обидел. Но вот таких как ты я не понимаю! Что же тебе тогда нравиться?
Жанр я имею ввиду.
VARx2
Цитата  

Жанр я имею ввиду.

Отвечу За Себя Я на Жанры Делить не Люблю Потому как часто Эта граница почти незаметна, так черточка, пунктир, иногда просто не видно,Если не нравится Жанр по идее ты сразу отметаешь всех его представителей. Но это глупо почти у всех Жанров есть Достойный Представитель(эт как с играми я не особо люблю Хороры но при Этом Ужасно Обожаю Сайлент Хилл, моя Любимая Игра как никак).

Терь по теме ГТО Это круто!!! Угар полный!! Особено Лицо Онидзуки, я всегда падал Со смеху. Это что-то с чем-то! Смешнее Для меня Был только Кинтаро из Голден Боя. (Ну и пани пони Дэш как само собой Разумеющееся)
Анимен
мммм <_< Возможно ты и прав не всегда жанр играет главную роль бывают исключения
Rico
Аааафигенная вещь B) ! Жаль до конца не смотрел :(
Shin
Вот это по настоящему смешное аниме... такое редко бывает. Я угарал начиная с 1-ой серии!
Элиот
Буквально дня 2 как досарел!!!! На серии 5 решил построить памятник этому аниме! :D
GTO - ФОРЕВЕР РЕСПЕКТ!!!! :unsure:
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.