[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Great Teacher Onizuka
Страницы: 1, 2
Tor
Посмотрел это замечательное аниме. Мои впетчатления - противоречивые. Хотел бросить смотреть еще в первой серии, но передумал ( к счастью). Досмотрел до конца и даже скачал парочку ОСТов. Вопрос у меня вызвала концовка. По-моему это намек на продолжение. Хотелось бы узнать поподробнее про возможные продолжения и мувики. А также хочется узнать ваше мнение о GTO. Также подскажите где можно достать больше обоин по нему. Жду ответов. content.gif
Zeratul
Попробуй посмотреть GTO-live это фильм по ГТО, есть сериал (13 серий если не ошибаюсь) и есть два (если не ошибаюсь) мувика.
Лично у меня после просмотра вышеназванного сложилось двоякое впечатление - с одной стороны юмор явно не дотягивает до уровня аниме, с другой стороны для фильма очень даже не плохо. Было кстати интересно какое впечатление было бы не смотри я до этого аниме =)
Tor
Live movie я смотрел. Если честно, то у меня тоже сложилось такое же впетчатление.
Про остальное вперые узнаю. Спасибо за инфу. В поисках... Ради интереса стоит посмотреть content.gif
vorm
Цитата (Zeratul\ @ Суббота, 01 Октябрь 2005, 5:01)

Попробуй посмотреть GTO-live это фильм по ГТО, есть сериал (13 серий если не ошибаюсь) и есть два (если не ошибаюсь) мувика.
Лично у меня после просмотра вышеназванного сложилось двоякое впечатление - с одной стороны юмор явно не дотягивает до уровня аниме, с другой стороны для фильма очень даже не плохо. Было кстати интересно какое впечатление было бы не смотри я до этого аниме =)

Доброго времени суток всем. Вопрос таков: сериал 13 серийный это помимо основных 43?! Еще, получаеться на тему ГТО существует 1 фильм и 2 мувика?! Еще скажите плз где можно скачать и сериал, и фильмы, и мувики. Буду очень рад, заранее спасибо!

P.S. Насчет обоев по ГТО... можешь вотэту посмотреть, моего авторства.
Nabeshin
vorm вы, наверное, не всё правильно поняли. GTO-live, это сериал с реальными (живыми) актёрами. (грубый пример, как буржуйские комедийные сериалы - Друзья там, итп). Ну и один (вроде ж один а не два) фильм. Прсото фильм. Хотя, он на мой взгляд, гораздо хуже сериалов. Но смотреть стоит. Даже такому нелюбителю Лайвов как я, очень понравилось.
vorm
Nabeshin, спасибо, понял!
vorm
Да но всеже нащет ссылочек вопрос остаеться открытым =)
Харука
Цитата (Nabeshin\ @ Суббота, 22 Октябрь 2005, 0:40)

vorm вы, наверное, не всё правильно поняли. GTO-live, это сериал с реальными (живыми) актёрами. (грубый пример, как буржуйские комедийные сериалы - Друзья там, итп). Ну и один (вроде ж один а не два) фильм. Прсото фильм. Хотя, он на мой взгляд, гораздо хуже сериалов. Но смотреть стоит. Даже такому нелюбителю Лайвов как я, очень понравилось.

Фильма всё-таки 2. Один с "живыми" актерами (GTO Live-Action TV Special Drama Movie), другой аниме (GTO - Live Movie). В принципе и то и это можно посмотреть...

На счёт ссылок гомене, не знаю... я аниме стараюсь закупать, а не скачивать...ecstatic.gif (у нас инет @$@$%^&). Воть.

Nabeshin
Цитата  

Фильма всё-таки 2. Один с "живыми" актерами (GTO Live-Action TV Special Drama Movie), другой аниме (GTO - Live Movie). В принципе и то и это можно посмотреть...

Эээ... Нет, вы что-то путаете. С Живыми актёрами есть Фильм (понимать как полнометражник) и ТВ сериал. Аниме только одно.
Харука
Цитата (Nabeshin\ @ Вторник, 25 Октябрь 2005, 15:45)

Цитата  

Эээ... Нет, вы что-то путаете. С Живыми актёрами есть Фильм (понимать как полнометражник) и ТВ сериал. Аниме только одно.

Вообще-то... может мы друг друга не поняли... я сказала что аниме GTO есть сериал + мувик, и по этому же аниме есть сериал + мувик но уже с живими актёрами. Это я знаю потому что всё это у меня лежит на полочке.
Nabeshin
Ну, если вы прочитаете еще раз моё первое сообщение (ответ на вопрос т-а vorm), то поймёте, что я об этом и говорил. Просто мы обычно разделяем сериалы и фильмы ) Фильм - movie. Т.е. полнометражка. А их никак не две ecstatic.gif
dfase
Закончил я смотреть основной сериал...
наверное стоит посмотреть фильм, где ему уже 26 лет...
Просто концовка сериала, меня растроила с одной стороны: неопределенность. с другой стороны: молодцы. мы сами можем домыслить, что же будет дальше:)
DispeL
Отличная Вещь. Оторваться от просмотра крайне тяжело, релаксация наступает только после финала. Бальзам на душу, кому смотреть (делать?)) нечего.
Про Live-Action TV. Как нелюбилеть лайв-экшенов, долго решался всё же глянуть на эту "твшку" из-за любви к одноимённой анимешке, которая нехило разжигала мой интерес. После знакомства с первой серией результат оказался неожиданным - меня реально засала эта картина, хотя на самом деле, сверхестественного в ней ничего нету. Когда закончил смотреть, то остался лишь небольшой шок, однако я понял, что не смогу смотреть аниме пару дней. Мувик не видел, да и не хочется как-то.

P.S. Кстати в манге Онизука не сваливает в США.
В будующем воздерживаемся от спойлерства content.gif troft
Soubi
Смотрел ГТО с месяц назад , разочировался в концовке.
Хотя ГТО можно было бы снимать , так же как и Наруто ( до бесконечности ).
Но студию тут можно похвалить , что закончила вовремя Аниме и не испортила его.
Но и концовку Аниме можно было сделать гораздо лучше и интереснее.
Сам сериал смотрится очень даже не плохо.

P.S. Поделился своими впечатлениями , про мувики и прочее все уже было названо так что и добавить нечего.
hrundel
А я еще не смотрел... Но, дадут, скоро... НАДЕЮСЬ =))
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.