[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Ну Вотъ, Посмотрите
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Makashima
Я тут на правах вредителя! Все хорошо даже очень, но с рисовывать зачем? exanimate.gif
Moonlight Stranger
А что такое МАФа? exanimate.gif
Miu_Kisska
Makashima, у мя порой идеи настолько нереальны, что получается даже не человек с нереальной причёской))) таки нуна мне хотя бы представлять что есть что.....поэтому для практики я срисовываю что-либо....

Мун, МАФ - Московский Аниме Фестиваль
Miu_Kisska
user posted image

Рисовала пару недель назад, на олимпиаде по математике......пц.........вот что значит разгрести стол от черновиков))
NeiJi
тыц,Лина Инверс?
Miu_Kisska
Честно?))) Не знаю giggly.gif У мя произвольный шок от задачки был)) Что рука рисует, то и рисует.....никогда не рисовала опр. героя......если пыталась срисовывать с картинки, то обязательно что нить так изменю, то не факт, что эту картинку узнают)) Максимум по позе.......
Так что даже не знаю
s_s
prosmotrel, ocenil- vse zme4atel'no. edinstvennoe v risunkax ne xvataet glubini (t.e. ottenka). nu, mojet mne tak xo4etsya videt'. a v obwem vse velikolepno.
Miu_Kisska
Да, в последнее время стала рисовать набросками и напрочь не рисую тени......даже порой объёма не видать.....спс, постараюсь исправица))
s_s
Miu, a s kokix por ty na4ala risovat'? u teba soxranilsa tvoi pervii risunok?
Moonlight Stranger
Такая низкорослая девочка получилась ditzy.gif
V@LTER
Симпатично content.gif
Цитата  

тыц,Лина Инверс?

А что...сходство есть))
Miu_Kisska
Гыыыыы))))) Ну анимефникик ^^ мож мне её ещё1 в рыжий покрасить?))))

s_s, баюсь первый рисунок наверняка выброшен ^^ а если и нет, то там тока каракули какие нить)))) рисую лет с 2-ух...ыы.....

Но из аниме рисунков сохранился первый рисунок.....я даже помню када это было.......когда я училась глаза анимефные рисовать ^___^ хех
s_s
8) s dvux let!! Vau. ogo. u menya net slov.
NeiJi
Период рисования в жизни каждого начинается в момент когда ему в руки попадает ручка,маркер,краски,и когда рядом в этот момент никого нет из взрослых.Порой в следствии таких проишествий на обоях появляются удивительные шедевры!!!!
Miu_Kisska
s___s и у мя мало))) тока буквы....и все матеряца.....

user posted image - вотъ......нарисовала вчера......мне в картинке тока губы нравятся >_<
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.