Цитата (VARx2\ @ Сегодня в 11:38)
2-я причина Множество спонтанных поступков и слов.(хотите сказать что судьба прописала все мои Слова на всю мою оставшуюся жизнь, Это же глупо и в это я не поверю.
а товое мнение значит - что хочу то и ворочу ?
это помоему есче глупее
3-я причина .Если судьба есть то как она выглядит.
Или навороченый СуперПуперКомьпютер( в одно слово) котрый держит все под своим контролем...
есть теорич что весь мир это единая стабильная программа и конеч света наступит когда она вылетит с ошибкой
№4. Человек очень любит списывать свои ошибки, неудачи,трагедии, все плохое, на других людей, но очень часто скинуть вину на другого человека не получается, а вину то скинуть надо и Тогда появляется Судьба-проруха. Человек оправдывается мол не моя это вина, ошибка, да и в трагедии произошедшей со мной Виновата Она, Судьба, и нечего тут не поделать. На что это похоже, правильно, на Безответственость. Человек не хочет брать Ответственость на себя. Или еще хуже он не хочет отвечать за свои поступки,ну или позиция жизненая у человека такая, Хорошо было бы если бы все было взаранее предопределено и никаких тебе проблем. Все что я сделаю все равно предопределено. Но Это всего лишь оправдания И ничего больше. Человек который по настоящему отвечает за свои поступки ни когда не поверит что им кто-то управляет. Его будет Воротить от одной мысли о том что им кто манипулирует, дергает за ниточки,как кукольник.
йа так скажу на этот пост
я считаю что предначертано не все а ключевые моменты
и это мое мнение не с целью сллить на когото мои ошибки
это скорее стремиться сделать лутше чем сейчас и хороше обдумывать каждый ход