[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Разговоры психов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103
SANCHESS
ООО Вар Ты вернулся ХЫХ.. С какой луны упал чел?? *подходя и пожимая руку Мега злого доктора КЛО"
VARx2
"Я би бэк!" сказал Дарт Кло но тут же был сбит налетевшей на него симптишной киской,которая уселась на коленях и начала мурлыкать, поглаживая киску, и тут дарт кло все же спросил то, что его до глубины души волновало"и все же где мы?"
SANCHESS
ээээ... Сложный вопрос Наша станция упала на неизвестную планету. Рядом с Псих больницей!! к тому же вокруг нас сразу понабежало куча новых психов.. Вобщем мы сами не знаем!! Возможно это параллельный мир с нашими двойниками наоборот!
VARx2
Двойники говоришь? а не подскажешь а мой двойник есть?, кстати прячьте сприрт я начинаю новую антиалкогольную компанию.
SANCHESS
Цитата  

я начинаю новую антиалкогольную компанию.

ЧТО !!!!!!???? Непонял А что тебя сподвигло это делать ХЫХЫХЫ
Насчет твоего клона не знаю.))
V@LTER
Цитата  

"и все же где мы?"

* вы у себя дома... в палате номер 6... *
Цитата  

Возможно это параллельный мир с нашими двойниками наоборот!

- Будут вам и двойники, и тройники, и вторая пара рук из любого места... я тока в лабу в Черной Мезе сбегаю за генетическим ускорителем частиц и все буде хаясе...нэ?.. :niko:
VARx2
Цитата (SANCHESS\ @  Вчера в 21:25)

ЧТО !!!!!!???? Непонял А что тебя сподвигло это делать ХЫХЫХЫ

*дарт кло выбрался и палаты и подойдя к дереву начал что то усердно мастерить*
Забота о вас. это же как страшно я посмотрел тему, тут сплошное царство Зеленого змия, Я же как и полагается борцу со змеями третьего разряда, решил...*дарт кло посмотрел на свое творение и начал прибивать сие творение к дереву* Так вот решил я пора устроить Охоту на змея, и повысить себе разряд, очень нуна, так что вы сами спиртное несите мне*сказал дарт кло заканчивая прибивать к дереву табличку" пункт приема алкогольных напитков*ниже была приписка буквами больше чем на первой таблице раз в пять*( прием алкоголя осуществляется не внутрь организьма.)*;) ;)
Цитата (V@LTER\ @ Сегодня в 11:32)

я тока в лабу в Черной Мезе сбегаю за генетическим ускорителем частиц и все буде хаясе...нэ?.. :niko:

Слушай раз ты по делам, ты мне тогда и макет дич Стара можешь оттуда же привезти? :)
Кэр
Кхм... а эта по счету уже какая тема?
V@LTER
Цитата  

Слушай раз ты по делам, ты мне тогда и макет дич Стара можешь оттуда же привезти?

*достает с полки свои любимую фомку* - Дич...хм.. не знаю что это за хрень такая, но как только увижу передам от тебя привет монтировкой...
Цитата  

Кхм... а эта по счету уже какая тема?

El grande Ker!!! :lol: Какими судьбами??? И надолго ли?! :lol:
А тема по крайней мере с утра была третьей... вроде как...

Хэр Кэр, а ты вообще где пропадаешь? Нам тут Верхнового Психа ох как не хватает!.. х_х
Кэр
V@LTER приветик о мой неизлечимый сопсих по камере)) Какими судьбами я тут? чесно - случайно зашел =) надеюсь надолго))) пропадаю я все также - вреале. Работаю (сборка, разборка, диагностика и ремонт пк) учусь (заодно и долги по сессии сдаю, один такой маленький, но зае... ой, о чем это я, надоедливый долг - физкультура, все никак с преподом не познакомлюсь).

Реал, такая штука которая отбирает массу времени.
Nuy_666
Цитата  

Реал, такая штука которая отбирает массу времени

И к тому же бессмысленная штука.
кери
*фиолетовый сурок высовывается из-за девева*
- Верховный псих?? крууто!!
*взвизгнув, начинает хлопать в ладоши*
V@LTER
Цитата  

надоедливый долг - физкультура, все никак с преподом не познакомлюсь).

Как я тебя понимаю))
Цитата  

Реал, такая штука которая отбирает массу времени.

... , сил, денег и здоровья. Поэтому и существует Матрица :hirameki: Один коннект в шею - и все проблемы улетучиваются как после хорошей травы :wacko:
Кэр
Цитата  

И к тому же бессмысленная штука.

Я бы сказал наоборот =) она мне очень нравится =) нравится работать, правда в конце августа меня уже ТАК за... мучали отдыхающие (работал в фотолаборатории коника-минолта), даже нравится сдавать сессии, особенно эту за...данную физ-ру... омг... мб именно по этому я не помещаюсь в рамки которые выставляет общество для нормальных людей =)
V@LTER
Цитата  

мб именно по этому я не помещаюсь в рамки которые выставляет общество для нормальных людей =)

- Jama wa Sasenai! *говорит дохтор и хлопает коллегу по плечу* - Наших еще никто не передестроил! B)
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.