Щас я буду спорить с админом форума поэтому запомните меня таким какой я есть

Благодаря людям профессии которых я так и не стал обучаться (хотя меня туда чуть ли не зауши тащили) - на одном квадратном метре поверхности голубого шара могут прожить N человек где N число стремящееся в бесконечность.
За территорией проблем ни будет никогда - мы уже научились жить влево и вправо, осваиваем понемножку жить вверх и вглубь, когда и эти ресурсы исчерпаются - я буду выращивать огурцы на венере, да такие огурцы что ты ко мне с женой будешь заезжать и кряхтя ворчать о том что я наверное их поливаю чем то незаконным ^^
Война как прививка....мде. Начну с того что мне очень не понравилось это сравнение (хотя я понял его смысл) - после прививки становится лучше, появляется иммунитет. После войн становится только хуже и как показывает практика - иммунитета от войн нету. Плюсы конечно есть, не подумай что я о них не знаю - не называю потому что мне не приятно называть плюсы столь мерзкого занятия как война. Ок даже так - война как средство решение демографической проблемы. Больше шанс попасть под "кос" у тех кто в армие, тоесть такими мерками Израиль скоро останется без женщин? (впрочем и без мущин) Очень мне както не нравится схема "отчистки" земли предложенная тобою.
Теперь на чистоту - вот ты говоришь что когданибудь мы обойдемся (сможем обходиться) без войн...с чего это начнется!? Не с таких ли людей как я, которых в самом прямом смысле этого слова тошнит от убийств. Я в любой момент могу взять в руки лом и начать колотить по пню - деградировать оно завсегда проще, сложнее эволюционировать. Мне кажется (подчеркиваю кажется) что будующее человечества в мире БЕЗ убийств. Так я и пытаюсь это самое будующее приблизить - я стараюсь жить так как диктует мне мой разум - не инстинкты, не амбиции но разум.
Ну и так....представляю какие вопросы мне могут задать (бывало уже) Да я ем яйца, свинину и говядину. Убиваю чтобы жить, умираю чтобы накормить - это те убийства которые я не называю убийствами (Хотя кстати голод ведь тоже амбиция...просто она та от которой увы не откажешся)
немножко отвлекшись от темы: Мне нравиться Саша Македонский, Нравится Юлий который Цезарь - это люди которые лучше всех могли заставить других убивать третих в своих интиресах х) Но эти интиресы отчасти были общими....
Теперь ответь мне Leo (извини за сокращение, но у тебя такой длинный и красивый ник что переписывать сложновато а кликать по твоему нику слева над аватаркой принципиально не буду - не привык =( ) Какой был интирес у Димки Антропченко умереть в Чечне? Маджахеды всея Чечни угрожали истребить его семью? нет. Они забирали большую часть его обеда? нет. Они ему не сделали ничего и он им не сделал ничего но волею одного покойного ныне человека Димка отдал свою жизнь за "Благое" дело....
Димка - собираетльный образ, я думаю читающий понимает что за реальными примерами далеко ходить не нужно.
Цитата
Расшифруй, я не в курсе современного сленга молодежи
Она говорит что Зератул ей нравится больше чем Лео