[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Палочки
Страницы: 1, 2, 3, 4
Angel
Насчет того, что от моющих средств крошатся палочки. Не знаю, не знаю, я свои и деревянные и пластиковые палочки мою жидкими моющими средствами, но не разу повреждений не было. content.gif

Что ж, Mireille.
В большинстве случаев, девушкам легче научиться есть палочками (парни не обижайтесь), потому что у девушек моторика пальцев лучше развита. dorky.gif
dfase
ой... а кто я тогда7
спокойно владею....
Angel
Я не говорила, что парням всегда тяжело научиться есть палочками, а в большинстве случаев. И я не говорила, что это не возможно (нет ничего невозможного). content.gif
И вообще есть парни у которых моторика лучше развита, чем у большинства людей их окружающих (например, пианисты).
Просто у женщин, чаще всего,больше способов настроить и развить моторику пальцев. Согласись, сколько парней будут делать себе французский маникюр, причем сами, просто им это не нужно.
Я не в коей мере не принижаю чьих-либо способностей, это всего-лишь статистика.
SyntaT
Цитата  

(например, пианисты)

Тут надо говорить не про пианистов а о флюдерах, геймерах и прочих людях с клавиатурой. content.gif
Miromoto Yuki
Ем этими штуками лет с восьми..........Папа научил......учил долго и нудно....Узнал от меня пару новых выражений и в благодарность настучал по шее.........хе-хе........терь этими штуками я могу хоть кедровые орехи есть....
У мя даж коллекция есть: две пары японских палочек и 3 пары китайских......
Sango
палочками я тоже умею есть, да только училась давольно долго.
хотя даже сейчас когда уже умею ими есть, суп все равно осилить не могу! ditzy.gif
Shinta
Меня бы кто научил, былбы несказанно рад. exanimate.gif
Добавлено в [mergetime]1167043305[/mergetime]
Намекните где еще посмотреть обо этом можно? Былобы здорова!!!
Shinta
Кстати о палочках...
"В Японии ввели экзамен по умению есть палочками
Ни для кого не секрет, как на Востоке чтят традиции. В стремлении сохранить свои коренные обычаи превзошла всех Япония. Теперь в стране восходящего солнца абитуриенты учебных заведений вынуждены сдавать дополнительный экзамен. Они должны пройти испытание на умение есть с помощью палочек.

Школа для девочек Hisatagakuen Sasebo Girls' High School отказывается принимать желающих в свой коллектив, если те не умеют быстро и правильно пользоваться палочками для еды.

На экзамене абитуриентки должны перекладывать с одной тарелки на другую маленькие стеклянные шарики, бусинки и фасоль.

По мнению руководителей этой школы, по тому, как студент ест палочками, можно судить о его жизненных привычках.

Новые правила действуют для всех желающих поступить в школу в возрасте от 15 до 16 лет. Кроме необычного экзамена Hisatagakuen также славится своими уроками по разведению цветов и занятиями по традиционной японской чайной церемонии, которые входят в официальную школьную программу".

По материалам Ananova.com

13.01.2007

Yonaka
Чаще всего ем с помощью палочек. Для меня это самый простой способ употребления пищи=)
Даже не помню, как я научилась ими пользоваться, поскольку это было очень давно.
Rena-chan
Обожааю палочки! Ем рис, суши- все, что можно палочками. Раньше даже гречку ела палочками, но потом перестала. ИМХО! для риса- палочки удобнее, а для неяпонских блюд- конечно вилка!!
Lis
Почти только палочками и ем :), даже суп, как бы это странно не звучало. Научилась ими отлично владеть за неделю, но в течении первых трёх дней, ломило суставы пальцев.
Раньше, и представить себе не могла, что палочками есть можно... но, зато сейчас, ни вилка, ни ложка не обязательны!!
Endeva
Палочки хороший способ есть медленно и вдумчиво(среди начинающих особенно) ...раз кушаешь медленно - значит и наедаешся быстрей...хороший метод похудеть ....если есть желающие, конечно....... :) :D
KOURAI
Цитата (Lis\ @ Суббота, 03 Ноябрь 2007, 5:19)

ни вилка, ни ложка не обязательны!!

ага, сидишь так посреди лес.... вдруг приспичило те поесть... сломал две тростинки и ешь.. :banban:
Teav
Пальцы! вот универсальное средство для еды! они всегда с тобой! и даже в пустыне, где нет никаких тростинок, которые можно было сломать!.. =)
:onion_01:
acme
У меня друг ездил в японию и привёз мне классные палки из красного дерева с рисунком ручной работы!!!! я пару раз ими ел а патом убрал в коробочку , а вдруг испорчу :onion_15: щас у меня в столовых принадлежностях лежат палочки я ими часто ем как не странно когда ешь палочками еда вкуснее !!!!1 :onion_42:
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.