[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Кино!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73
Kain
Интервью с вампиром, Джо Блэк
Limel
Собственность дьявола,
И самый классный фильм!!! ГОТОВЫ..."ЛЕГЕНДЫ ОСЕНИ!!!!!!!!!!!!"
Apollo
О! Так это типа класный чувак!
Интервью с вампиром и Бойцовский клуб просто отпадные фильмы.
Бред Пит наш человек!!!
Apollo
А я не видел Легенды Осени!!!
О чем фильм?
Nabeshin
12 Обезьян всё равно круче.. Психи рулят =)
Limel
Apollo, ну Легенды осени-это плаксивый фильм про семью..ну знаешь, такая трагедия, где в конце фильма у Брэда Питта все умирают:((( В общем, для общего развития советую посмотреть:)))
Дюдюка
Nabeshin
Цитата  

Ну, это ваше Имхо... Одного только Криминального Чтива и Эпизода в 4х комнатах Достаточно. чтобы его Гением мчитать =) Мну прётся... Этоо киноискусство балин..

А я про что и говорю, что не могу поверить, что такой гениальный режисер... и такой атстойный фильм сделал...

Ой, сколько нас больных бредом-питтом
EVIL
БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ!!!!--СУПЕР, уважаю и люблю!!!
Вот вчера глянул Убить Билла-да это нечто, подборка музыкального сопровождения это нечто....
Zirakul
первого?
че мне нравится в саундтреке - тарантино никогда не боится даже такую банальщину как Lonely Shepherd вставлять в фильм.
Дюдюка
Никакой подборки...что было, то и всунул...

А я вот на Гаррика сходила... Ну что сказать, Гарри Поттер и этим всё сказано...Ничего особенного...Я ожидала большего... :LoT:
Apollo
По телеку крутят рекламу нашего фильма ночной дозор!
Я видел трейлеры, восемь штук. Похоже фильмец будет прикольный.
minevra
а я люблю эксперементальное европейское кино. а все голивудское сплошное надувательство!! но есть конечно бесспорные шедевры...класика 40 -50, тоже тарантино, и еще есть кое чего, а еще Японское и Китайское кино последних лет 7 клёвое.
KatzchenUtena
Я тож на Гаррикасходила.... :LoT: :heart: :heart:
Ну, неплохо, но кто им актеров подбирал.... И гиппогрифа изувечили.... И блин, вообще... не впечатляет... Много кусков выкинуто, мой любимый квиддич, например..... А вообще, книжки круче! Я все еще в шоке после пятой.... мя... Сириуса жалко.... Ааааж на слезы пробило, хотя на это меня пробивает редко... Хотя ГШаррик веселый был, повеселее остальных....
Так вот... Там у нас реклама в кинотеатре прошла, "Король Артур" Так сходить хоцца, реклама красивая... Битвы, мечи, эх.... :drunk:
4ypic
Начной дозор решает!!! Фильм снят на произведение одного из лучших российских авторов господина Лукьяненко. Будем надеятся что филмец ни чо, а то задолбали наши снимают тока га*но типа бумеров антикиллеров всяких там.
minevra
какой фильм артур чтоли? это нашь фильм?
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.