[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Hellsing Ultimate
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Юная носферату
Вот мое мнение- как ПРЕДАННЫЙ фанат Хеллсинга, я не просто хочу, я ЖАЖДУ продожения Хеллсинга.Но меня останавливает одно - на мой взгляд, большинство продолжений чего-либо, сделанные в основном только из коммерческих побуждений, просто портят первую часть. Так что если выйдет Хеллсинг-2, то я порадуюсь, конечно, но смотреть буду с некоторыми опасениями.... aggravated.gif
Луни
Я слышала, что есть вторая чась Hellsing но пока не всречала...
Мда а конец был точно не совсем понятный.. что же стало с Викторией???
[COLOR=purple] content.gif content.gif content.gif
Nabeshin
На мой взгля хелслинг портить уже некуда. Так что можете не боятся content.gif
Ласомбра
https://www.animenewsnetwork.com/article.php?id=6509
SyntaT
Нет второго сезона и скорее всего не будет. Смиритесь. А ОВА- это не сезон. Снимут какую нить ересь про Алика и то, какой он крутой.
Цитата  

Я слышала, что есть вторая чась Hellsing но пока не всречала...

Скорее всего ты слышала про второй диск официального издания.
NOIR
Обьясните плиз когда икогнито в конце спрасил алукарда кто он такой показали два лица второе это чье?
Ruiner
*Хе-хе* ditzy.gif По-моему там достаточно _толстый_ "намек" был...
moon-chan
Вы меня, конечно, извините, что я беспроса влазею в ваши обсуждения второго сезона Hellsing'а!!! Но по-моему каждый имеет право демать то что хочет!!! У каждого свой вкус и взгляд на аниме!!! dorky.gif
SyntaT
Енто ты о чём?
Haku Hebi
Цитата  

Но по-моему каждый имеет право демать то что хочет!!! У каждого свой вкус и взгляд на аниме!!!

Хм... а с этим трудно спорить ! И вообще влезай в любой разговор, это не возбраняется. silly.gif
moon-chan
dorky.gif Что насчет Hellsing'а, мне кажется он не так плох. content.gif Правда, крови многовато! guilty.gif Хотя все в тему!!! enthralled.gif
Toraneko
moon-chan, было бы странно, если бы в аниме про вампиров крови было мало. Бедные вампиры перемёрли бы от голода без вмешательства всяких тайных организаций и религиозных фанатиков. silly.gif
evil_soul
На Хелсинг можно смотреть с разных сторон, НО как бы не было испорчено аниме по сравнению с мангой... Хелсинг завораживает улыбкой Алукарда, его неповторимой харизмой и саундтреками. На мой взгляд только ради этого стоит посмотреть Хелсинг!
У меня противоречивое отношение по повду второго сезона, с одной стороны незаконченность Хелсинга дает простор для фантазии, но с другой пожирает ЖУТКИЙ интерекс что же дальше? Хотя пока второй сезон не вышел можно пофантазировать, а потом глядишь и посмотреть можно peaceful.gif
JFresh
Ребята, вы чё тормазите? Второго сезона НЕ БУДЕТ!!! bitchy.gif
Будет овашка (т.е. полнометражка, по нашему), которую, ещё к тому же, снимают америкосы! Смиритесь! Гонзо заявило, что продолжение делать НЕ будет! angry_cat.gif.gif
Raziel
Цитата (JFresh\ @ Jun 17 2005, 12:00 PM)

Ребята, вы чё тормазите? Второго сезона НЕ БУДЕТ!!! bitchy.gif
Будет овашка (т.е. полнометражка, по нашему), которую, ещё к тому же, снимают америкосы! Смиритесь! Гонзо заявило, что продолжение делать НЕ будет! angry_cat.gif.gif

А вот и ФыГ тебе наш уважаемый Джей с маслом (крестяночка, 26% жирности) Будет и еще раз будет... вчера читал, что второй сезон будет "Hellsing Understop" уже назначены два его режиссера (сорри на слабую память забыл их несложные Японские имена) пока еще не решено сколько будет серий и т.д. но известно что они все будут ровно по 35 минут ! (его делают параллельно полнометражки)
silly.gif silly.gif silly.gif silly.gif silly.gif silly.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.