[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: У Природы Нет Плохой Погоды...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Fu11m3ta1
Цитата (Nuy_666\ @ Вчера в 23:31)

Иех,погода-то хорошая,да только мну зболело Сухой кашель задолобал уже,нююю хочу лета!!!!!!

выпей Колдрэксу ...... меня на ноги поставил за несколькой дней ....

погода непонятна ... то светит солнце ... то полный мрак ...
SANCHESS
сегодня было не так кае пообещали поэтому я замерз КХЕ КХЕ...
KOURAI
а у нас настоящая осень.... листики желтеють.. красота.... нуно срочно в лес..... фотать эту всю красоту...
SANCHESS
МММ... У вас осень кстати у нас тоже. Особенно мне очень понравилось в петргофе такие все деревья красивые!
Fu11m3ta1
гляжу у вас осень ... а у нас тоже ... только тупая осень .. листья все зелёные .. Петрушщка в огороде растёт .... :chirol_gurug:
но чувствуеться холод
Sanae
Эх...седня тахой теплый, слабенький ветерочег быль...*_*....
SANCHESS
У вас слабенький а у нас сильный Зато красиво. Листики желтые слетают. Аж ассоциация с Лепестками сакуры опадающими!
KOURAI
Цитата (SANCHESS\ @ Сегодня в 02:08)

У вас осень кстати у нас тоже. Особенно мне очень понравилось в петргофе такие все деревья красивые!

да вы что все сговорились....Т___Т
не видела погоду... ибо только проснулась и сразу за комп...
кери
Осень...осень? у нас чудесная погода...легкий теплый ветерок...небо голубое...птицы поют (О_о)...деревья зеленые (@_@)...природа что-то напутала)))
SANCHESS
Хо. Сегодня опять с колхоза приехал. Про погоду говорить уже лень. На улице было жара ужасная!!
Himera
Ммм...паготко....паготко...ну седня быля тепленькой...не копризнечеля)))
С утря тахой тумань быль 0.0..огого...
SANCHESS
Чего то седня ветер дует меня просквозило (((
Lain
Погода так и шепчет "займи и выпей"))))эту неделю просто потрясающе:греет солнышко,дует ветерок...+23-24:))вечером правда прохладно...хочется гулять,гулять и гулять..пройтись по мосту влюбленных,по центру города,обойти маленькие улочки...и скверы...а сегодня вечером пойдем с любимым в театр....а после прогуляемся...мммурррррр
кери
иду сегодня утром в школу и припеваю "мне не холодно, мне не холодно..." а зубки то стучат...
Fu11m3ta1
да ...... утром до меня приполз кондор ... (Орочимару который ) .... и разбудил мну ...... вообщем выйдя на улице в шортах ... рубашке ... и спортивной олимпийке .... я начал давать дубу ..... холод страшенный ...... но сейчас вечер .. и вроде как тепло ....... вроде бы .... :chirol_mago:
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.