[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Выбираем Мисс АВ 2008
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Strider
Цитата (Mireille @ Вчера в 23:59)

Плохо только что имеем одно право голоса.

Клонирование признано многими правительствами в мире незаконным и не согласующимся с нормами этики и морали. Я про физическое клонирование... Smilie ШуТю...
Хотя компьютерное - это тоже не есть гуд. Один человек с одной машины -> один голос. И точка на этом.

Проголосовал, правда забыл отписаться пару дней назад. Smilie
JFresh
Цитата  

хе хе хе=) Ну что за выборы без чёрных технологий?))) Всё намана, иначе бы как раз было как-то не так))

Верно говоришь, Сунтат! Это добавляет пикантности! Smilie
Lain
Отдала свой голос за Катюшку,замечательня девушка,безумно рада что с ней знакома Smilie
как жаль, что давно не заходила на форум Smilie ((и не принимаю участия в кункурсе,может могла бы и посоперничать с такими красавицами((может заявочку на мистера АВ подать)) Smilie
кери
а до какого числа голосуем то? Smilie
JFresh
смотри первую страницу
High summoner Yuna
Хм... как-то тихо тут.... ну и ладно... Smilie
Angel
Цитата  

Хм... как-то тихо тут.... ну и ладно..

Красавцы-мужчины завладели вниманием, вот и тихо. Smilie

Пока тему не закрыли......
Выражаю свою искреннюю и сердечную благодарность тем, кто отдал свои голоса за мою кандидатуру. Каждый голос мне очень дорог. Smilie Smilie
Большое спасибо! Smilie

Что касается моего голоса, то он отдан Санго. Общаюсь я мало, поэтому суждение осуществлялось именно по внешности, и опредленно Санго в моем вкусе.
SyntaT
а у нас тут загвоздочка выходит=) Конкурс как бы подходит к своему логическому концу, а 1го места нет)
Подозреваю, что если такое положение дел останется до завтрашнего закрытия, то придётся делать 2q тур или же супер-финал) Smilie
Ибо деление 2го и 3го мест на несколько участников ещё допускается регламентом конкурса, а вот за 1е место медалька и "особый секретный набор победителя" у нас всего один xD
кери
подождем до вечера Smilie
Asagami
может лучше до тех пор пока не определится победитель (кто то не получит на 1 голос больше других) Smilie
кери
InFox, идея, но отследитть это врядли получится Smilie
Asagami
почему ?
просто время от времени проверять голоса и все, мож кто соизволит отдать голос, или у тя есть другие варианты Smilie
нет, ну есть один конечно, зарегить левый акк и проголосовать, но это будет нечестно по отношению к тебе (притом и админы не пальнут, если все сделать грамотна) Smilie
кери
Цитата (InFox @ Сегодня в 17:43)

почему ?

вот оттадут по два голоса каждой, и думай, кому первой дали Smilie

просто время от времени проверять голоса и все, мож кто соизволит отдать голос, или у тя есть другие варианты

вариантов нет, но кто будет проверять? Smilie

нет, ну есть один конечно, зарегить левый акк и проголосовать, но это будет нечестно по отношению к тебе (притом и админы не пальнут, если все сделать грамотна)

это как? я не умею... Smilie
Legion Leonhart
Цитата (InFox @ Сегодня в 16:43)

притом и админы не пальнут, если все сделать грамотна

Ну ну, давай, рескни здоровьем, если ты считаешь что интернет это абсолютно анонимная вещь, то ты сильно заблуждаешься Smilie он уже давно перестал таковым быть.

И вообще хватит флуд разводить, а то снег башка попадет, совсем плохо будет Smilie
SANCHESS
+1 Кери )) Smilie
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.