Фэлен Анджел будет схвачен первым же нарядом милиции за ношение оружия
Дан Дэк - тем же нарядом но им будут подсоблять будут пару медбратов. Ну где вы видели что бы персонажи в реалистичных аниме вот так бродили по городу с крыльями, алебардами или медвежатами в бинтах и крови ?! (последнее вообще говорит либо о не опрятности, либо о банальных не знаниях законов физики -кровь имеет свойство высыхать, а раны затягиваться и больше не кровоточить!)
Если у него какое нить аномальное телосложение. Логично его скрывать, под плащом, под курткой или просто прижав к телу и надев рубашку. Третье - как вы все знаете у погоды НЕ БЫВАЕТ одного солнечного дня, как и одного холодного -об этом отписалась тока одна Коурай. Допишите что ваши герои одеваю когда тепло, холодно, сыро, дождливо... четвертое - стилизируйте их ВСЕ же под НАШ мир и его социальные устои. Внешне мы должны не чем не отличатся от простых жителей -это залог любого произведения чем ближе он к реальности тем интересней читать! Если будет написано что какая-нить трехлапая тварь ходит по городу и общается с героями, а жители просто принимают это как должное -это будет ..... Но Юна точно указала каков мир -и монстры там просто так не разгуливают. Если не хотите дождаться пока ваших персов подрежут под рамки романа -дорисуйте их сами
Молодец! Сказал всё прям за меня! Впринципе всё это можно оставить и сделать вид лишь под иллюзию. Типа скрывающая магия. Но по-моему это будет уже через чур.
так что Рази прав - продумайте своих героев еще чуть лучше. Угу?
Кста - вопрос. И как мне называть ваших персов? Прямо так чтоль? Fallen Angel или Dan dc? Мож вы им какие имена дадите.... или хотя бы ники типа скрывающие настоящие имена, а? А то описание дали а самое главное забыли!
Кстати еще вопрос к вам: я не сильна во всяких японских терминах, хоть и сказала что должен рассказ походить на анимэ, но не обязательно японский стиль. Поэтому вопрос к Selen-e а что такое "дан"?
Далее еще пера вопросов: камелоты - это что? Мож я уже устарела, но впервые слышу такое название....
Еще же просьба к Selen-e мож девчушку чуть по выше сделаешь? А то этот ростик ну мягко скажем даже до Эдварда Элрика не дотягивает с его то ростом 156^^
И еще: выберите точно страну в какой жить будите - а то не по всему же миру вас раскидывать и потом собирать в течении глав пяти шести.... а?