[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Моё Творчество №1
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
High summoner Yuna
Цитата (Raziel\ @ Среда, 15 Март 2006, 10:10)

Фэлен Анджел будет схвачен первым же нарядом милиции за ношение оружия
Дан Дэк - тем же нарядом но им будут подсоблять будут пару медбратов. Ну где вы видели что бы персонажи в реалистичных аниме вот так бродили по городу с крыльями, алебардами или медвежатами в бинтах и крови ?! (последнее вообще говорит либо о не опрятности, либо о банальных не знаниях законов физики -кровь имеет свойство высыхать, а раны затягиваться и больше не кровоточить!)
Если у него какое нить аномальное телосложение. Логично его скрывать, под плащом, под курткой или просто прижав к телу и надев рубашку. Третье - как вы все знаете у погоды НЕ БЫВАЕТ одного солнечного дня, как и одного холодного -об этом отписалась тока одна Коурай. Допишите что ваши герои одеваю когда тепло, холодно, сыро, дождливо... четвертое - стилизируйте их ВСЕ же под НАШ мир и его социальные устои. Внешне мы должны не чем не отличатся от простых жителей -это залог любого произведения чем ближе он к реальности тем интересней читать! Если будет написано что какая-нить трехлапая тварь ходит по городу и общается с героями, а жители просто принимают это как должное -это будет ..... Но Юна точно указала каков мир -и монстры там просто так не разгуливают. Если не хотите дождаться пока ваших персов подрежут под рамки романа -дорисуйте их сами content.gif

Молодец! Сказал всё прям за меня! Впринципе всё это можно оставить и сделать вид лишь под иллюзию. Типа скрывающая магия. Но по-моему это будет уже через чур.
так что Рази прав - продумайте своих героев еще чуть лучше. Угу?

Кста - вопрос. И как мне называть ваших персов? Прямо так чтоль? Fallen Angel или Dan dc? Мож вы им какие имена дадите.... или хотя бы ники типа скрывающие настоящие имена, а? А то описание дали а самое главное забыли!

Кстати еще вопрос к вам: я не сильна во всяких японских терминах, хоть и сказала что должен рассказ походить на анимэ, но не обязательно японский стиль. Поэтому вопрос к Selen-e а что такое "дан"?
Далее еще пера вопросов: камелоты - это что? Мож я уже устарела, но впервые слышу такое название....
Еще же просьба к Selen-e мож девчушку чуть по выше сделаешь? А то этот ростик ну мягко скажем даже до Эдварда Элрика не дотягивает с его то ростом 156^^
И еще: выберите точно страну в какой жить будите - а то не по всему же миру вас раскидывать и потом собирать в течении глав пяти шести.... а?
Raziel
content.gif если позволят? отвечу за Селену
Дан, это степень мастерства в боевых искусствах. Если не изменяет память, он разделяет между собой цвет поясов. Или же стоит тока перед первым поясом?!
Юняш, имена надо придумывать соответственно месту дислокации персонажей. Если я обзовусь Разиелем -в нашей стране это будет звучать косо. А в Америке мож и прокатит... Да и с местом нашей стоянки я думаю решать все же ТЕБЕ, а не нам, от этого будет зависть какой мир ты прорисуешь в воображении, и что нас будет окружать на страницах твоего рассказа! Но что бы нам жить в одной стране - это точно (надеюсь я высказал мнение всех заявившихся ) Так что с тебя место жизни с нас - имена.

З.ы а я всегда хотел что бы меня звали Доминик, красивое имя (смущается) ...
З.ы 2 Если что я его застолбил ditzy.gif
З.ы 3 А когда мы сможем увидеть первую главу ?!
Dan dc
Цитата (High summoner Yuna\ @ Четверг, 16 Март 2006, 6:37)

Молодец! Сказал всё прям за меня! Впринципе всё это можно оставить и сделать вид лишь под иллюзию. Типа скрывающая магия. Но по-моему это будет уже через чур.
так что Рази прав - продумайте своих героев еще чуть лучше. Угу?

Кста - вопрос. И как мне называть ваших персов? Прямо так чтоль? Fallen Angel или Dan dc? Мож вы им какие имена дадите.... или хотя бы ники типа скрывающие настоящие имена, а? А то описание дали а самое главное забыли!

Кстати еще вопрос к вам: я не сильна во всяких японских терминах, хоть и сказала что должен рассказ походить на анимэ, но не обязательно японский стиль. Поэтому вопрос к Selen-e а что такое "дан"?
Далее еще пера вопросов: камелоты - это что? Мож я уже устарела, но впервые слышу такое название....
Еще же просьба к Selen-e мож девчушку чуть по выше сделаешь? А то этот ростик ну мягко скажем даже до Эдварда Элрика не дотягивает с его то ростом 156^^
И еще: выберите точно страну в какой жить будите - а то не по всему же миру вас раскидывать и потом собирать в течении глав пяти шести.... а?

Я не как ни хочу по другому !!!! Блин вы как ни как Анимэшники ВЫ БЛИН МУЛЬТЫ СМОТРИТЕ А ЧЁ ВЫ ТОГДА ПОПРОШАЙНИЧАТЬ Я НЕ БУДУ И ТОЧКА !!!!!!!!

Блин а мой Псевдоним Делакруа!!!!
Fallen Angel
Цитата  

Фэлен Анджел будет схвачен первым же нарядом милиции за ношение оружия

Товарисч йожик! а вы не думали что у меня помимо СВд может оказаться еще что-нибуть! и весь наряд милиции будет лежать, где подошел! я ще ненормальный и буйный, и еще покусать могу! content.gif
Dan dc
Вот вот он не подумал что чел с СВД может 1 !!!!

А что чел с Мечём Алебардой и Магией другое content.gif
Dan dc
Цитата (Raziel\ @ Четверг, 16 Март 2006, 9:53)

Дан, это степень мастерства в боевых искусствах. Если не изменяет память, он разделяет между собой цвет поясов. Или же стоит тока перед первым поясом?!
Юняш, имена надо придумывать соответственно месту дислокации персонажей. Если я обзовусь Разиелем -в нашей стране это будет звучать косо. А в Америке мож и прокатит... Да и с местом нашей стоянки я думаю решать все же ТЕБЕ, а не нам, от этого будет зависть какой мир ты прорисуешь в воображении, и что нас будет окружать на страницах твоего рассказа! Но что бы нам жить в одной стране - это точно (надеюсь я высказал мнение всех заявившихся ) Так что с тебя место жизни с нас - имена.

З.ы 2 Если что я его застолбил ditzy.gif

А вообшето Дан да это уровень мастерства 1 Дан это чёрный пояс !!!

Но блин Dan Это ещё и короткая форма моего имени Danil а ещё ко всему у меня всё равно есвть псевдоним Делакруа !!!!
High summoner Yuna
Цитата (Raziel\ @ Четверг, 16 Март 2006, 9:53)

Так, а дан который у неё это кааакой цвет?
(выгляжу полной дурой - но я действительно в этом полный ноль^^)

С именами - ладно...так и быть... Америка вам подойдет? (ибо это единственное место в котором я разбираюсь и имею кучку другую путеводителей^^ - что бы не делать ошибок в улицах и местности^^)

Едем дальше.

Цитата  

Дом и Ник..... не, это хорошее имячко, зачем сразу смусчаца то, не одному ж Мору повезло с именем^^
Цитата  

Я по моему по телефону уже ответила тебе..... плюс ко всему прочему это будет зависить от времени которым я не располагаю в большей степени.... поэтому писать начну в ручную. Ифрит обещался набрать это на компе^^

Цитата  

А что чел с Мечём Алебардой и Магией другое

Хм.... из памяти обсолютно вылетел образ алебарды... картинки с ней есть у вас? А то я примерно помню.... но так как за последние лет пять писала тока про гипер-современное оружие, такие старожилы как алебарды и мечи напрочь вылетели из памяти. Так что... будь другом^^

Цитата  

Товарисч йожик! а вы не думали что у меня помимо СВд может оказаться еще что-нибуть! и весь наряд милиции будет лежать, где подошел! я ще ненормальный и буйный, и еще покусать могу!

Фаллен, о ужас!
Ладно-ладно успокойтесь..... всё хорошо^^ Не нужно нервничать.....
Мне Рази еще живой нужен^^
Цитата  

Я не как ни хочу по другому !!!! Блин вы как ни как Анимэшники ВЫ БЛИН МУЛЬТЫ СМОТРИТЕ А ЧЁ ВЫ ТОГДА ПОПРОШАЙНИЧАТЬ Я НЕ БУДУ И ТОЧКА !!!!!!!!

Мульты.... хм..... ох еси б у мя не было запрета на комп. Я б тоже мульты смотрела. Ладно Гангрэйв так и быть - сделаем тебе маскировку^^ под статного бизнесмена, пойдет?
Selena
Цвета поясов по нарастающей: белый, желтый, оранжевый, зеленый, синий, коричневый, черный. Когда ученик сдает на черный пояс, ему присваивают звание мастер (сенсей) и автоматически первый дан. Но это только пол пути. Потом идут даны: 2, 3, 4, и так до 10. Т.е. у моей героини уже черный пояс и седьмой дан. Обязательно не забудь про энергию. В наше время реально есть люди, которые могут использовать энергию, поэтому это вполне возможно. Естественно не так возможно для такого возраста, но это же будет типа фэнтези.
Как она может использовать энергию. Энергия собирается в области живота, потом переходит (допустим) в руку и происходит энергетический удар, не прикасаясь к цели (на расстоянии). Стена падает или человек падает, в общем, падает или разрушается всё.
На счет роста. Она метиска. Предки японцы. Поэтому вполне реально при таких предках иметь рост 150 см. У меня рост 149 см и ничего - живу. Да, я забыла про цвет глаз - зеленый.
Как и любой девушки у неё много одежды. Основа: брюки, свитера, плащи, топики, кофточки, костюмы (брючные), маячки - в общем, ты тоже девушка - сообразишь. Предпочтительные цвета: черный, серебро, зеленый, белый, бежевый. В основном холодные тона. Главное никаких юбок и красного цвета. А там на твой вкус.
А вот с именем посложнее. Пусть моё будет.
Если еще будут замечания или что-то добавить, с удовольствием напишу.
Dan dc
Мой будет мастер меча !!!!!
Raziel
2 Селен гомен-гомен сенсей!!
-----------
Цитата  

Мой будет мастер меча !!!!!

такое ощущение что на ярмарке разбираете... не забывайтесь.. тут придумываются персонажи ДЛЯ КНИГИ Юны, а не у кого хлеще фантазия content.gif
Цитата  

Поэтому вполне реально при таких предках иметь рост 150 см.

Вполне мило, на мой взгляд content.gif иногда так надоедают дылды ditzy.gif (мой рост 184)
Цитата  

Дом и Ник.....

НЕТ !! все вместе - Доминик
Цитата  

поэтому писать начну в ручную.

ВАУ!!!
Цитата  

Мне Рази еще живой нужен^^

няяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Цитата  

Вот вот он не подумал что чел с СВД может 1 !!!!

А что чел с Мечём Алебардой и Магией другое

-Дан Д, с изобретением Мистера Кольта( кажись 5 зарядный пистолет) -все стали равны в правах.
Фален - Не тока же у твоего персонажа есть ружо ? Положишь один (наряд милиции) второй, потом тебя назовут маньяком и дадут в мировой розыск. Ты завалишь еще пару оцеплений, а потом в тот город, где ты будешь, введут войска, и тебя просто уничтожат... Законы физики еще не кто не отменял.
Зы.. если сразу магией -мож сразу отпишешься что стал "босом", зачем тогда сочиняли себе лоховские вещи, типо СВД или еще че ?!
Господа, не забывайте что в любом произведении есть баланс -любое качество перевешивается количеством. Если же нет -это супер босс - он упоминается в произведении как правило лишь эпизодически ditzy.gif вам такое хочется ?
-------------
Народ, Юняш сказала, что надо персонажей как минимум 10.. так что ... либо подгоняем сюда еще людей либо сочиняем себе братиков и сестренок content.gif
---------
Вот мой второй -антипод так сказать.
Отец стал жить с другой жениной после развода, в результате совместной жизни появляется на свет Виктор, он брат Доминику, т.е родные по отцу.
Такого же роста и телосложения.
Волосы черные, короткие.
Глаза голубые. Одежда спортивная, красовки синие или белые, но как правило на шнуровке. Любит синий цвет, либо темно зеленый. Сводные и большого покрова(одежды). Импульсивен, много говорит, постоянно улыбается. Любит новомодные феньки, вроде (смеется) деревянных бус. Как и брат, обладает внутренними силами. Но в отличи от Доминка (который копит и использует лишь в нужный момент), постоянно их не осознанно использует. Находящиеся с ним люди улыбаются и чувствуют прилив сил, все радом с ним получается само собой.

ААА забыл про возраст Доминику 23, Виктору 22.
High summoner Yuna
Фуух, тока что закончила переписывать описания господина Шэда. (Пристрелю при встрече^^ - полчаса сидела копировала всё в свою тетрадку - жесть!)
Так ладно..... я так понимаю никто и не обратил внимания на пару заданных мной вопросов выше..... ладно - промолчу и сделаю вид что всё поняла.
Впринципе свою героиню я сильно описывать не буду, ибо имя её не известно и являетца она призраком, который кстати будет каждого из вас посещать. Так что реакцию на духа опишите - чтоб я точно знала какие диалоги употребить. Ну, реакцию Доминика я пожалуй смогу описать сама - а вот остальных..... хм.... тяжеловато.
Если что вот внешность и кста мой дух не разговаривает, просто так появляеца и тут же исчезает "раз и нету"^^:
Девушка не высокого роста примерно 160-162.... в синих джинсах и черных ботах. Наверху широкая пушистая кофточка нежнорозового цвета. на шее висит кулон в форме креста с красными рубинами. Глаза темные с фиоетовым отливом. Волосы цвета индиго (да-да не удивляйтесь^^) ниспадают с плеч.
Примерно так..... ну это чтоб вы её себе представить могли, хотя её образ расплывчит немного^^
Дочь Алукарда
Юн.

Мне,как самому первому валантеру можно каку-нибудь самую-самую роль!

Описани.
Рост...А такой бывает? 160.Да,вот такая.Глазки красные(при свете голубые(йа же вампирюшенция!!!)Вот.Волосы длинные темно-русые(у кого-то огни тоже такие же.У Коурай(так чиатеться кажеться)

Одежда.
Шапка "а-ля бетман" светлая - 1 шт.
Куртка черная - 1 шт.
штаны кожанные,белые - 1 шт.
джинсы - 2 штука.
майка кожанная - 3 штуки(цвет ваша фантазия)
гриндерсы - побольше!!!!!8)
и крест на ухе левом (серёжка в смысле)
и кольца серебрянные на пальцах(сколько и на каких пальцах - на ваш выбор,главное что б были)

Запрсо не большой.
Хочу быть наглой(хотя почему хочу,такая и есть)
дубль 2.
Наглая, смешная,весёлая, симпотичная, фигура(ЮН,исправь ошибки природы!!Можно мне большую грудь!!!! giggly.gif giggly.gif Ладно, извените, пошлюсь...(незметно сигналю Юне - про энную часть тела - оставь типа)Вот а вообще,хочу что б помогала плохим, а так была вполне приличная дэвушка. И в конце хотелось бы предложить свою идею - давайте закончилось чье-нибудь свабдей(можно даже моей)и всё было бы зашибись.короче, что б без проигравших и выигравших. Короче, чушь какую-то нагородила. ухожу. Решайте,куда меня. content.gif
High summoner Yuna
Доча - самое забавное описание из всех что я тут читала^^ Долго думала как выглядит шляпа "а-ля бетман" - потом доперло - это типа с ушками да? Клёва!
Главну роль тебе? Да пжалста! А помогать плохим - эт типа ты сама плохая?
(Что то отрицательных героев фсё болше и болше. Кафмар!!!^^)
Fallen Angel
Цитата  

Фален - Не тока же у твоего персонажа есть ружо ? Положишь один (наряд милиции) второй, потом тебя назовут маньяком и дадут в мировой розыск. Ты завалишь еще пару оцеплений, а потом в тот город, где ты будешь, введут войска, и тебя просто уничтожат... Законы физики еще не кто не отменял.
Зы.. если сразу магией -мож сразу отпишешься что стал "босом", зачем тогда сочиняли себе лоховские вещи, типо СВД или еще че ?!

Я хочу в конце все равно умереть, а может и нет! да и еще одно! может мое СВД и лоховское, но я его не сочинял, а это всего лишь моя мечта! и никто не сказал что у меня нет разрешения на ношения оружия! и может я воабще доьрый!
Dan dc
Тогда я в не игры!!!
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.