Ха.
Интересно, что для тебя калоритный?
--------------------
1. Шинджик. Обычный сопляк:нет
Не сопляк.
Он просто неуверенный человек с заниженой самоотценкой. Который не любит этот мир за то, что тот оставил его в одиночестве. (паренёк-то не мало пережил, он потерял мать и от него ушёл отец, ты себе хотябы представляешь какого это, нэ? Мало того в один прекрасный момент к нему пришли и сказали: садиська ты в робота, терпи боль и спасай этот грёбаный мир. Прям как воинкомат :sun: )
Когда же он нашёл друзей, некое подобие семьи он поменялся, причём сильно, появилась доля решимости и мужества.
Единственное конечно емуб не помешало "своё я", а то он больно просто на потакание поддаётся.
Весьма калоритный персонаж, особенно по части внутреннего мира, ибо в нём и "живёт" большая часть его.
2.Рей. Да, не спорю.
Ну тут всё понятно, умный интересный человек, замкнута я думаю из-за того, что понимает, что не является "настоящим" человеком. В отличии от Синзи её обсалютно не нужна компание, её в полне хватает чебя либо ещё одного человека рядом.
Опятьже очень калоритный внутренний мир.
3. Асука. Да, в общем, просто агрессивная девчёнка(хотя она мне больше всех нравится!)
Стерва. Самоуверенная, самовлюблённая стерва. Абсолютно не понимает других людей, никогда к ним не прислушивается. По сути - ребёнок.
Делает что-то только чтоб люди знали, что это сделала она, за славу короче, хочет быть первой. Незнаю плохо это или хорошо, покрайней мере это можно делать подругому, не приченяя "боль" окружающим.
Короче говоря после смерти матери повела себя полностью противополжно Синзи, избрав нападение защите (хотя давно известно, что нападение - лучщий способ защиты :wink: :wink: )
Весьма калоритный и занятный персонаж.
4. Мисато. Разумная женщина,которая всех наставляет.Нет...
Вот ненадо, кого она там наставляла?
Мисато несомненно интересная женщина, которая после смерти отца посветила себя мести ангелам.
Весёлая, энергичная, умная, когда надо серьёзная и рассудительная, классно паркует машину :heart:
Мисато - мой любимый персонаж в еве.
5. Гендо. Ну,сынок в него. Нет,короче .
Этот персонаж вызывает у меня крайне негативные эмозии.
Как можно выкинуть сына из своей жизни.
Хотя как персонаж несомненно интересен. Он очень резко поменялся после смерти Юи. Любовь его так изменила чтоль? Но странно, что в отрицательную сторону.
Но помимо этих там ещё есть и другие достойные внимания :wink:
Расписывать почему я ситаю их достойными внимания не буду ибо уже пальцы устали, надеюсь не глупые допрёте.
Рицка
Кадзи
Тодзи
Кенске
От части (правда от маленькой =) ) Староста
И всёже соглашусь с тобой Табрис, но это не персонаж первого плана!
Ну вот, по первым прикидкам 11

Сереал пересмотреть ещё с пяток найти, точнее вспомнить мона.