[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: "НЕЖНОСЬ"
Страницы: 1, 2, 3
Kain
Ага, счастливый. И причем трезвый. Отныне и на всегда. :drunk:
Limel
поздравляю!!! Примите грамоту!!!smile.gif) :drunk: :drunk: :drunk:
Правда вот со словом навсегда я немного...сомневаюсь...а как же дача? Миша? Выпивка? Июль? Эти слова тебе ничего не напоминают???
Kain
Это особый случай....
А ты ведь права: никогда не говори никогда....
Limel
ВОТ ВОТ...И Я О ТОМ ЖЕ:) нУ..ХОТЯ МОЖНО СКАЗАТЬ ПАРУ РАЗ:)))
Kain
Воздержусь пожалуй от подомных реплик.=)
Limel
правильно:)
Дюдюка
Итак о наших баранах... Рассказ просто потрясающий... Ты так красиво пишешь о вечности, о смерти, о чуствах.... У меня закончился словарный запас... :eeh:
Apollo
Сегодня прочитал еще раз! И подумал! Ведь есть на свете люди, которые, готовы многим пожертвовать ради счастья любимого человека...
Limel
на самом деле, таковыми являются все люди, когда действительно кого-то полюбят сильно:)
Дюдюка
Нее, думаю, у некоторых сильно развита тяга к жизни... и не так просто отдать её, ...даже за любимого человека... Всё зависит от обстоятельств...
Apollo
Дело даже не в тяге к жизни. Дело в том, что многие люди ставят многие вещи выше жизни, дружбы и любви...
Дюдюка
Я вот даже не знаю, смогла бы я отдать свою жизнь за кого-нибудь... раньше-да...но сейчас, когда я поняла как хорошо жить...как хорошо...любить...и потерять это всё ...даже за близких...
Я ужасная эгоистка... :LoT:
Apollo
Нет! Ты просто реалистка и тебе есть что терять!
Анэмонэ
Ну, вот зашал на второй твой рассказ, тебе по - видимому совсем не нужны отыву, как - будто не читаешь. Но всё равно...Послушай твои рассказы, это единственное настоящее, что у меня осталось. Они заставляют чувствовать, заставляют думать. Их хочется перечитывать. Послушай, если тебе даже не важно моё мнение, мне так понравилось, даже плакать хочется. Мне бы тоже хотелось, так писать, надеюсь что получится...
RockSanne
Кто сказал что не важно?..... Я прсто не отвечаю часто.. а так я слежу... и читаю... Мне на самом деле очень интересно.... читать чужие отзывы... пусть даже они и огорчют,но они же и бывают приводят тебя в движение...
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.