[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: кавай среди нас=)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Moonlight Stranger
Цитата (SyntaT\ @ Вчера в 15:45)

Видимо у него странные представления о кавае.. особенно лягушко..

:D Очень своеобразные
Asagami
сеня картина маслом
еду в метро, давка, жарко, настроение поганое, в общем мое состояние понятно
и вот думаю чтото глаза мозолит, чтото не так.
как итог дошло что не так, скажем так уже не девушка, еще не женщина Smilie
в волосах длинная лента завязана в бант, на голове уши(в плане нека), а сразу незаметно просто потомучто уши прижаты были наушниками к голове
при этом лента, уши и вся одежда черного цвета
приятная картина была, хоть настроение это и не подняло но на душе стало легче Smilie
Aya
user posted imageuser posted image
Агарти М.С.
Вчерась ездил на рынок компутерный, иду значица, никого не трогаю, слышу родная музыка играет... Прислушился, а в палатке с чебуреками и шаурмой аниме-радио играет. Всю дорогу обратную разбирала веселая анимешная гордость. Smilie
Asagami
Цитата (Агарти М.С.\ @ Сегодня в 12:26)

аниме-радио играет

а что за радио ?
PS желательно волну тож указать
SyntaT
Мб kawaii-radio - Anime, Jpop Streaming Music Station ?
Агарти М.С.
волна - интернет радио. просто щаверма около Комп. Центра стоит. Так что там все продвинуто =). Колонки по всему периметру и все такое.
Asagami
кавай не кавай, а меня радует

вот пара обложе тетрадей, помоему супер если учесть что фон немного перемещается если перемещать тетрадь
вот непосредственно тетрадки, формат А5
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

а вот есче но ис прошлой серии (найдены просто в нете когды искались первые обложки)
user posted imageuser posted imageuser posted image
SyntaT
Ха ха ха =) А у меня они все есть.. Причём ты тут не все выложил)
user posted image
вот эти вот - это А-5 блокноты, а остальные - А-4 тетрадки.. Их я уже не фоткал, ибо успел заюзать и немнога попортить xD

Единственное.. дорогие они однако, собаки.. по полтосу за штуку.. Я разорился, но забрал все, что были по 1й штуке)))
Asagami
Цитата (SyntaT\ @ Сегодня в 19:50)

Ха ха ха =) А у меня они все есть.. Причём ты тут не все выложил)

на вторые наткнулся случайно, а первые это тетради формата А5

Единственное.. дорогие они однако, собаки.. по полтосу за штуку..

легко отделался, я за 50 тож все 4 взял, но они стоят от 80-120, приэто что интересно серия одна, рисунок разный, а цена так разнится, хотя у них фон довольно необычный, и мя это радует

Я разорился, но забрал все, что были по 1й штуке)))

там где я первые видел их было 4 вида, и далекоо не по одной штуке, мож есче одну прикуплю послезавтра(куплена вчера), а мож нет Smilie
у мя ток эта пока что есть user posted image
кстати, как ты их умудрился нормально сфоткать, у мя просто все время вон получается светящимся, или бликует ?
Asagami
а у них фон статический или перемещается ?
SyntaT
ну голограмма .. как будто бы там сантиметр пустоты.. Получается вид, как будто тетрадка прозрачная и пустая..
dima
сильно бликующие поверхности нужно фоткать только влоб, без вспышки, свет рассеивающий, проще говоря две лампы какие нить накройте газетой, выставите ее где нить и фоткайте влоб.
или ставить фильтр на обьектив, иль еще как извращатся, лично я фоткал голограммы сотовым тупо подбирая угол близкий к "влоб"
Добавлено в [mergetime]1224011237[/mergetime]
а если есть то мона макро попробовать , тож может сработать, тоесть ставить режим макро фокусировать и не отпуская фокус отдалять фотоаппарат до нужного расстояния, как вариант
Zima
Со мной вот такой случай недавно произошел:
Иду значитс с работы и вижу дивную картину: кучка детей дошкольного возраста играют в "су-хе-фа". Я прямо умилилась...
Zeratul
тыркать здесь

user posted image

кавайчик ^^
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.