[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Что курят настоящие анимешники?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Kain
Народ, представляете, я вчера за день три пачки захуячил. Обычно одну курю....
Apollo
Я вобщем не курю... но с одним человеком всегда курю!!! Что курю не знаю! Сигареты то не мои. Пробывал табак... нюхательный... Незнаю что хуже, курить табак или нюхать. Не к тому не к другому пристрастия не имею. Травку пробывал два раза. Первый совсем не поперло. Второй раз мы курили всей группой, а еще пили пиво, ну вобщем было класно. Но больше не пробывал и как-то не тянет!
Андомиэль
Apollo ну и правильно! я тоже считаю, что ник чему привыкать... я вот со вчерашнего дня не курю и планируу больше этого не делать
вот так!)))))))))))))
Limel
Ой...Юлька..ну насмешила... :drunk: :drunk: :bitchy: Ты...не будешь курить..свежо придание, верится с трудом:)) :drunk: :drunk:
Apollo
Я много знаю людей, которые пытались бросить курить, но только один из всех моих знакомых это смог сделать.
Limel
Кстати, да...меня жутко раздражает, когда люди курят и сообщают так вот в наглую, что у них нет зависимости, просто они не хотят бросать...вот глупые....
Apollo
Нет! Возможно бросить они хотят... Но хотеть сделать и делать - это разные вещи.
Limel
да нет, понимаешь, если человек говорит, что не хочет бросать..пока..значит, у него уже есть зависимость!!! Ну согласись, глупо получается..как..то
Kain
А думаю что бросить не смогу, да и не хочу....
Apollo
Согласен, тупо...
Если он говорит, что не хочет бросать пока. Значит не бросит никогда!!!
Андомиэль
Ну вот! развели дискуссию!))))))))))))))))) вам только повод дай!
млин! почему смайлики не рботают?(((((((((((((((((
Apollo
Почему не работают? :LoT: :bad:
Работают!!! :bounce: :hi: :drunk:
Limel
Ура!!! Ну хоть кто-то со мной согласен:))) :drunk: :drunk: :bitchy:
Какой же я гений однако:))) :heart:
Kain
Аж пиздец....
Limel
фу...как грубо...все, Даня, ты до жути не культурен...
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.