[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Neon Genesis Evangelion
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Legion Leonhart
Цитата (Aska\ @ Сегодня в 16:58)

Говорят продолжение выйдет осенью!!!

Поделитесь секретом, что там продолжать то? Продолжение чего? :hatena:
» Нажмите, для открытия спойлера «
Fu11m3ta1
Leonhart-heika что то твой спойляр какойто смяшной ,,, ненаю у мну может признаки мазахизма или что то в етом роде ,но посямуто ты смяшно зарядил !
а какое продолжение ????? ет понимаю тама в Elfen Lied сделать продолжение ,а то мну глазки щипаить от того конца который я увидел !!!! а в Евангелионе сделать к примеру 26 серий того как Шинз душит Аску??????? :kekeke: Мазахизм !
Элиот
Аниме не много тяжелое что ли! Но затягивает!!!:) Блин, как сел смотреть, так и на весь день!:) Правдо я тож конец не допонял!:) Правда это не мешает мне любить это аниме!:)
Fu11m3ta1
Цитата (Элиот\ @ Сегодня в 21:08)

Правдо я тож конец не допонял!:)

а ты ешо раз сядь и погляди ,и для большего понимания ,сделай так что бы последние серии шли часа в 3 -4 ночи )) хы-хы-хы ,, ( и ты поймёш что такое долбание мозга с емоциональным дестроем
голвоного мозга ) и + к етому всё станет понятно ) :unun:
Legion Leonhart
Цитата (Элиот\ @ Воскресенье, 06 Май 2007, 21:08)

Правдо я тож конец не допонял!:)

А ты альтернативные концовки то посмотрел?

А по поводу продолжения Евангелиона, до мну дошли слухи что собираются делать не продолжение, а альтернативку, при альтернативку по полной программе, то бишь она с основным сериалом ее будет мало что связывать.
troft
Лишь бы сняли, что-нибудь приличное, а то опять какой-нибудь бред, альтернативный, сделают.
Legion Leonhart
Если честно я не уверен что Хидеаки снова осилит укурится до такой степени, чтобы выдать ещё что то подобное. Хотя если учесть тот факт что его мало что будет связывать с оригиналом, то я думаю нас ждет совершенно другая вещь, скорее всего это будет что то более попсовое.
Fu11m3ta1
Цитата (Legion Leonhart\ @ Сегодня в 09:30)

скорее всего это будет что то более попсовое.

всмысле как ето ПОПСОВАЯ?? :gyoe:
хмм ,а позыркать инетерсно было бы ,хе-хе альтернативный евангелион ,ынтересно что туда мона вставить
:hatena:
ну ничего будемс ждать :unun:
Элиот
Цитата (Legion Leonhart\ @ Сегодня в 08:59)

А ты альтернативные концовки то посмотрел?

Не все!:( А их скоко всего?
Цитата (Fu11m3ta1\ @ Воскресенье, 06 Май 2007, 23:01)

а ты ешо раз сядь и погляди ,и для большего понимания ,сделай так что бы последние серии шли часа в 3 -4 ночи )) хы-хы-хы ,, ( и ты поймёш что такое долбание мозга с емоциональным дестроем
голвоного мозга ) и + к етому всё станет понятно )

Хе-хе, я так уже делал!:)) Так ночью делать не фиг было, так я потом почти до утра заснуть не мог!:)))
Legion Leonhart
Цитата (Элиот\ @ Вчера в 22:59)

Не все!:( А их скоко всего?

Кроме самого сериала ещё есть Evangelion - Death и The End of Evangelion.
Элиот
Цитата (Legion Leonhart\ @ Сегодня в 00:10)

Кроме самого сериала ещё есть Evangelion - Death и The End of Evangelion.

И что они реально помогают понять концовку?:) И они как идут сериями или полнометражно?:)
Legion Leonhart
Цитата (Элиот\ @ Сегодня в 00:15)

И что они реально помогают понять концовку? И они как идут сериями или полнометражно?

Это альтернативные концовки, полнометражные.
Элиот
Цитата (Legion Leonhart\ @ Сегодня в 00:18)

Это альтернативные концовки, полнометражные.

Вернее они помогают понять смысл? И по скока они минут идут?:)
Elain
Цитата (Legion Leonhart\ @ Сегодня в 00:10)

Кроме самого сериала ещё есть Evangelion - Death и The End of Evangelion

есть еще Rebith
Yukionna-Hime
Ва... Как вы тут об Евангелиончике... А вот в меня он почему-то не лезет... То есть, лезет, но не с таким энтузиазмом...
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.