Fu11m3ta1
07 Август 2007 22:52
Цитата (Angelzoom\ @ Вчера в 19:10)
Овсе просто супер какраз в моем вкусе! Светит солнце и временами такие класные ливни но погода теплая просто супер.....
*нервно отбиваясь от жаб ....а они такие зелёные здоровенные и пушистые и ешо шипят *
Цитата (кери\ @ Вчера в 12:33)
тепло (но не жарко), легкий ветерок (не душно), солнце светит (но не жарит)
поделися секретом как такую погоду накодовать????
ну шо у меня тута на родине ... хммм как всегда - солнце бешенно сжигает что горит ....... хмм
я даже днём мух не вижу и камаров .... походу бедные вспотели ....... 40+ градусов печево меня уже раздрожаеть ... хочу Ливень дня на 2 .....
Цитата (Fu11m3ta1\ @ Вчера в 23:52)
поделися секретом как такую погоду накодовать????
все очень просто-нужно чаще улыбаться, и солнце улыбнется тебе))
у нас по прежнему стоит прекрасная погодка, вот оно-счастье на земле=)
Fu11m3ta1
09 Август 2007 23:29
я в шоке .. да сокрушит меня зод .. и не свергнет попса .... сёдня пошёл полу ливень .... хха. я как тупой вышел на улицу и встл под дождём раскрыв руки торчком в верх....... моя дождь не видеть очень долго ....
Raizan
09 Август 2007 23:50
А у нас такая классная ночь, наконец, прохладно, сверчки за окном трещат, еслиб дома все не спали я бы им с помощю синтезатора-бы отвечал.
хех...я вчера поздно вечером попала под ливень...пришлось долго стоять в каком-то подъезде) но зато после стало так прохладно, так хорошо...и ночь эта была просто чудо=)
Kristanna
10 Август 2007 9:28
Цитата (Raizan\ @ Вчера в 23:50)
А у нас такая классная ночь, наконец, прохладно, сверчки за окном трещат, еслиб дома все не спали я бы им с помощю синтезатора-бы отвечал.
а у нас здесь почти каждая ночь такая...хотя когда жарко, душно очень...а так в целом погодка, как осенью, холодно, пасмурно...
SANCHESS
10 Август 2007 20:05
А у нас в Питере жара жуткая но говорят осадки на следушей неделе будут!!
Raizan
10 Август 2007 22:27
Ураааааааааааааааааааааааааа.......
У нас и этой ночью прохладно, буду снова хорошо спать.
KOURAI
11 Август 2007 1:17
НЕ урря... у нас морость ..дождб..морость...дождь... а мы после завтра на море едим.. это же ужасть..
SyntaT
11 Август 2007 2:20
То вам пекло жесть, то вам терь прохлада плохо... =)
Kristanna
11 Август 2007 8:04
неее....похлада это хорошо, но и жара в умеренном количестве тоже не плохо))) у нас здесь утром и ночью холодно,а вот днем жара стоит, но не смертельная)))
Fu11m3ta1
11 Август 2007 14:50
что то странное .. однако ........ дуеть чуть ли не ураганный ветер .. хоть крылышки как у кондора открывай и лети на здоровье .. главное шоб пёрышки не вылезли на лету .. а то Бо - Бо будет .....
утром дубень стоит .. я уже спать не урываься простынкой не могу ...... но это утром ....
а днём как всегда жарит солнце .. но хоть не так.. ибо ураганный ветер охлаждаеть ....
SANCHESS
11 Август 2007 18:03
Говорят что со следушей недели будет прохладнее но мне чето не верится!!
Цитата (SANCHESS\ @ Пятница, 10 Август 2007, 21:05)
А у нас в Питере жара жуткая но говорят осадки на следушей неделе будут!!
в Питере жара?? ппц, не верю...когда я у вас была, шел мелкий противный дождик и было не больше +20, и это посреди лета!
Цитата (KOURAI\ @ Суббота, 11 Август 2007, 2:17)
мы после завтра на море едим
куда именно? я 20-го в Анапу на барханы...
какая у нас погода я не знаю-я еще сплю=)
SANCHESS
13 Август 2007 10:13
Цитата
в Питере жара?? ппц, не верю...когда я у вас была, шел мелкий противный дождик и было не больше +20, и это посреди лета!
ООО с того времени много изменилось посмотри по нету щас погода +30 градусов!!
Здесь расположена полная версия этой страницы.