Цитата (Котенок @ )
Жизнь меняется и приоритеты меняются.
Раньше бешеной популярностью пользовалис чаты, затем форумы. сейчас такой активности уже нет, интересно почему? Потом все кинулись показывать свою жизнь в ЖЖ и однокласниках и вконтакте. Хотя и их популярность уже проходит и новым модным интерфесом является ЛУКЭТМИ (моежт я немного отстаю от програсса). Смесь форума и ЖЖ.
Что ждет нас дальше?
Следуете ли вы модным фишкам и почему?
Социальные свалки меня не очень привлекают, а точнее совсем не привлекают. Одно время было, когда еще модем весело скрипел, занимая телефонную линию, загружал мне какой-нибудь Киевский-Донецко-Московский чат типа BIzzare, Doris-Chat... и прочее. Потом, конечно, форумы - на одном из них я до сих пор сижу (подсказку нужно, о каком форуме идет речь?). Попробовал себя в ЖЖ - не пошло. Фейсбуки, твиттеры, прочий хлам тоже пошел лесом. Чувствую контакт скоро пойдет туда же.
Что ждет дальше? А дальше - больше. В каждом телефоне уже есть Youtube, Facebook, Twitter, а в наших широтах еще вКонтакте и куча других социальных приложений. Дальше нас ждет застой в общении, социальная пробка между свежим воздухом и цифровым миром - протолкнуть можно лишь только перерезав интернет-кабель. Вспомнил грустную рекламу нашего Укртелекома, когда они продвигали свой "ОГО! Безлимит": планы города, улицы, дома, магазины, бары, автомобили - все пусто. Только что были люди - и теперь нет. Где они? Новый тариф "ОГО!" от Укртлкма, не трать времени зря - закажи сейчас и нырни в мир безлимитного нон-стоп интернета... а в конце можно добавить фотку: рабочий стол, комп, на экране Контакт (Фейсбучер, Твиттероид, неважно) а за компом сидит скелет и подпись: "И правда безлимитный..."
Что это я о грустном? Да ну их всех к монахам эти соцсети! Прогулку на улице, поездку на велосипеде, и чашечку кофе на балконе с любимым(ой) еще никто не отменял