[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Для новичков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Himera
Цитата  

а так здравствуй .... :chirol_oiwai:

Хай) :chirol_bey:
Вижу ты веселый человек.....
Kristanna
Добрый бодрый день всем новеньким)))) Добро пожаловать в наш РАЙ))) :) :) :)
Raizan
Привет всем новеньким :chirol_oiwai: .
Angel
Всем новичкам пламенный привет! :chirol_mago:
Большое спасибо тем, кто еще помнит меня (KOURAI).
А ко всем вновь прибывшим ( и уже зарегестрированным участникам) есть только одна огромная просьба, уважать собеседника и писать свои посты на русском языке. :chirol_goho:
Sanae
хай увсемь новичкамь!)))
Krevetka
Ну навен тут отписаца надо...Всем Нихао!Я новенькая^^
dfase
Снизойду с небес пантеонных на землю грешную. Попру санадлями своими кожанными, это ноги кто не понял словологизма, землю песочную. Поправлю свой пояс холщевый. Отряхну одежду свою... и скажу: Ну и чо? Типа того, да.
Kristanna
Привет всем свеженьким душам в нашем раю)) :)
kleo
Всем привет!!!!! :)
кери
всем-всем новеньким охаё! и плевать, что сейчас ночь...=))))))))
Fu11m3ta1
Ну новенькие ... здравствуйте ... хм... нотации про дестрой писать не буду .... а то меня не правильно поймут .. и забанят или что нибудь ещё сделают .. так что успокоюсь и оставлю всех в покое .....
Katar
Всем снова привет) прошел год с тех пор как я сюда последний раз заходил) Форум приятно мя удивил) Стал красивее и лучше во всех отношениях. Тока вот пасс от прошлого акка я забыл :D Да и пох) С тех пор я несколько раз менял ники)
Shinobi
Привет всем.Прикольный сайт.Давно хотел найти что то посвященное только аниме.Нашел только сегодня, так как недавно подключился к сетке. :) Оформление вообще супер, хорошо постарались. :lol:
Fu11m3ta1
Здравствуйте люди добрые ... ммм... даже может и злые ...кто вас знает ........ главное поменьше попсы ..... и всё будет хорошо .... :chirol_oiwai:
Sanae
Цитата  

Здравствуйте люди добрые ... ммм... даже может и злые ..

Да помоймю увсе добрые)))
мысля: я такая наивная....)))))

хая увсемь новичкамь)))
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.