Лол.Что значит не испорченную?Я ее сама проверяла.Ты ж ее в e-mule вставляешь?
Makashima
24 Май 2006 3:29
О!!! про Гайвер Заговорили! Интересно речь идет об английской версии или японской озвучки?
Дикая_киска
24 Май 2006 4:11
Цитата (Makashima\ @ Среда, 24 Май 2006, 3:29)
О!!! про Гайвер Заговорили! Интересно речь идет об английской версии или японской озвучки?
ВО! Наверное то было с английским переводом...Блин..Не судьба короче мне найти эту музичку...А про ссылку...Что такое e-mule ?
Makashima
24 Май 2006 4:26
Ну да хороший opening в english version, вроде "Guyver rock" называется сам искал, но че-то никак! В Japan version неочень понравился!
Дикая_киска
24 Май 2006 17:06
Цитата (Makashima\ @ Среда, 24 Май 2006, 4:26)
Ну да хороший opening в english version, вроде "Guyver rock" называется сам искал, но че-то никак! В Japan version неочень понравился!
Во во!!!! Сонце,если вдруг найдёшь, маякни мне!
Осмелюсь предположить,что у тебя,Макашима,мула тоже нету?...Потому что там есть и минусовка,и Guyver rock,даже в двух версиях.
Mireille
25 Май 2006 17:46
Нужна песенка, только не знаю как она называется. Она из фильма "Утомленные солнцем".
Mireille
25 Май 2006 23:08
типо слова есть такие "госпожа удача". Ну там мужик сиди с усами, бывший пограничник и поет. вот такие подробности.=))))))))))))))
Это ж фильм 94-ого года?Ты не путаешь с Белым солнцем пустыни?
Mireille
26 Май 2006 10:01
Наверно ты права и будет последнее.
Mireille
26 Май 2006 17:33
Сора, спасибо, эта та песня. Только она 1.45 мин. занимает. Столько и должно?
По идее,в песне должно быть четыре куплета-здесь три.Только я пока не находила полную версию.
Нашла длительностью 3 минуты,но в исполнении..гхм...кого-то.Какой-то мужской дует/трио/квартет.
Здесь расположена полная версия этой страницы.