[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Ищу Музыку
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
sora
Лол.Что значит не испорченную?Я ее сама проверяла.Ты ж ее в e-mule вставляешь?
Makashima
О!!! про Гайвер Заговорили! Интересно речь идет об английской версии или японской озвучки?
Дикая_киска
Цитата (Makashima\ @ Среда, 24 Май 2006, 3:29)

О!!! про Гайвер Заговорили! Интересно речь идет об английской версии или японской озвучки?

ВО! Наверное то было с английским переводом...Блин..Не судьба короче мне найти эту музичку...А про ссылку...Что такое e-mule ? content.gif
Makashima
Ну да хороший opening в english version, вроде "Guyver rock" называется сам искал, но че-то никак! В Japan version неочень понравился!
Дикая_киска
Цитата (Makashima\ @ Среда, 24 Май 2006, 4:26)

Ну да хороший opening в english version, вроде "Guyver rock" называется сам искал, но че-то никак! В Japan version неочень понравился!

Во во!!!! Сонце,если вдруг найдёшь, маякни мне! ditzy.gif
sora
Осмелюсь предположить,что у тебя,Макашима,мула тоже нету?...Потому что там есть и минусовка,и Guyver rock,даже в двух версиях.
Mireille
Нужна песенка, только не знаю как она называется. Она из фильма "Утомленные солнцем".
sora
Поподробней как-то...
Mireille
типо слова есть такие "госпожа удача". Ну там мужик сиди с усами, бывший пограничник и поет. вот такие подробности.=))))))))))))))
sora
Это ж фильм 94-ого года?Ты не путаешь с Белым солнцем пустыни?
Mireille
Наверно ты права и будет последнее. content.gif
Mireille
Сора, спасибо, эта та песня. Только она 1.45 мин. занимает. Столько и должно?
sora
По идее,в песне должно быть четыре куплета-здесь три.Только я пока не находила полную версию.
sora
Нашла длительностью 3 минуты,но в исполнении..гхм...кого-то.Какой-то мужской дует/трио/квартет.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.