[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Попытки Рисования
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Дочь Алукарда
Shadow
Ню, будем ждать,будем ждать.
Shadow
Доча, ета ты. content.gif

Надеюсь тебе понравится
High summoner Yuna
YO!!! Шед прикольная Доча получилась! На следующей неделе кину свой вариант!!!YO!! enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif
Shadow
Отлично! content.gif Будем ждать.

А пока:

Джей

Это мой вариант Джея. Постарался передать описание как смог, ну а как получилось судить вам. Джей, ты уж извини если что...
Xarphinx
Пафоса, если честно, не заметил, но да, это шкаф. content.gif Самоуверенный шкаф.
High summoner Yuna
Цитата (Xarphinx\ @ Вторник, 18 Октябрь 2005, 0:50)

Пафоса, если честно, не заметил, но да, это шкаф. content.gif Самоуверенный шкаф.

Не самоуверенный, а крутой и с нахальной мордой! Во!!! Круто! YO!!! enthralled.gif
Дикая_киска
Я ещё больше в этого персонажа влюбилась!!!! МРРРРРРРРРМЯУ! loved.gif loved.gif loved.gif
JFresh
Цитата  

Это мой вариант Джея. Постарался передать описание как смог, ну а как получилось судить вам. Джей, ты уж извини если что...

Катаюсь по полу со смехом! Шед, здорово! Таким я себя не представлял, хотя, наверно, по постам и поведению судят!!!! giggly.gif
Ех, соединить би ети два рисумка и получился би идеал!!!
Но, все равно, большое спасибо! Теперь у меня есть две сторони одной мидали моего персинажа! Веь он, как и я, 2 в одном флаконе!!!!!! enthralled.gif
Moonlight Stranger
А напиши портреты всех участников форума ditzy.gif Или хотя бы самых известных, которые больше всего здесь общаются.
Angel
Точно. Хорошая идея. Портреты большинства присутствующих.... ditzy.gif
Xarphinx
Ангела рисуйте первой. content.gif Чтоб ей потом неповадно было. ditzy.gif
Shadow
Цитата  

Ангела рисуйте первой.  Чтоб ей потом неповадно было.

content.gif giggly.gif giggly.gif giggly.gif
Попытаюсь нарисовать, мне бы в отпуск а там...

Только портретами это вряд-ли можно будет назвать. Скорее это будут рисунки населения форума, ибо, как вы уже и видели, кое-где с описанием не сходится. ditzy.gif

Возьмусь когда рисунки по игре доделаю. content.gif
High summoner Yuna
Цитата (Shadow\ @ Среда, 19 Октябрь 2005, 8:32)

Цитата  

Ангела рисуйте первой.  Чтоб ей потом неповадно было.

content.gif giggly.gif giggly.gif giggly.gif
Попытаюсь нарисовать, мне бы в отпуск а там...

Только портретами это вряд-ли можно будет назвать. Скорее это будут рисунки населения форума, ибо, как вы уже и видели, кое-где с описанием не сходится. ditzy.gif

Возьмусь когда рисунки по игре доделаю. content.gif

Чувак, тебе просто нечем занятся! Я только по игре рисовать буду! Непоймите не правильно, но у меня совершенно нет на это времени! Я бы с удовольствием, но у мя стока проектов в воздухе летает! Извеняете?
Angel
Цитата (Xarphinx\ @ Среда, 19 Октябрь 2005, 0:58)

Ангела рисуйте первой. content.gif Чтоб ей потом неповадно было. ditzy.gif

Что это ты имеешь ввиду???
Думаешь Ангелы некрасивые??? Или сомневаешься в таланте Shadow?
Я не сомневаюсь. Воть. content.gif
И вобще я всегда готова посмотреть на себя критически и признать собственные недостатки..... Так что все хорошо... peaceful.gif
Дочь Алукарда
Shadow giggly.gif giggly.gif giggly.gif ОЙ ЭТо Я!!Я!!Я!! Ой, какая я смешная! silly.gif

Yunie жду твоего варианта! content.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.