[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Похоже-ли Вы!на Аниме Героя!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Shadow
Никоим боком ни на одного аниме героя не похож. Раньше можно было выделить пару-другую общих черт, но теперь...

Слишком уж не анимешная внешность, да и поведение такое, до глупости которго не додумался еще ни один режиссер.

На днях пригласили на анифест в столицу съездить. На косплей посмотреть, и, может быть, участие принять :D . Сижу и думаю, что это они имели в виду :D О да...
Krevetka
Внешне я немного похожа на Харухи из Suzumai Haruhi no Yutsu, тада когда у нее были еще длинные волосы,причесон похож=)
А по Характеру....на Эксель из Эксель Саги навен =_=
SANCHESS
Цитата  

Внешне я немного похожа на Харухи из Suzumai Haruhi no Yutsu, тада когда у нее были еще длинные волосы,причесон похож=)
А по Характеру....на Эксель из Эксель Саги навен =_=

КОШМАР!!! :chirol_gurug: какая жуткая картинка получается!!! :chirol_bak:
Orochimaru
Ужость просто... мож фотку или видео "один день из жизни выложешь"? Глядишь и умрёт кто нить... А я похож на Шикамару характером-ленивый, умный, а главное СКРОМНЫЙ! :mojimoji:
Shadow
Да, заметно.
Krevetka
Цитата (Orochimaru\ @ Сегодня в 12:57)

Ужость просто... мож фотку или видео "один день из жизни выложешь"? Глядишь и умрёт кто нить

Какой милый комплимент, может еще фотки продать как оружее? Массовый геноцыд.
Orochimaru
Цитата  

Какой милый комплимент, может еще фотки продать как оружее? Массовый геноцыд.

Иногда приятно делать девушки приятно :banban: .
А на фотку бы взглянул... так учится в лом. :red:
Diana_Asakura
Если бы у Йо Асакуры,была бы сестра,которой нравился бы Лен Тао,это была бы я.Но увы!Мечты-мечты.Как говориться мечтать не вредно.Хмык-Хмык!
Kamaguru
Не переживай Asakura-chan! Тебе не обязательно быть сестрой Йо, чтобы нравиться Len'у Tao
Knight
Мне нравится Аска.
SANCHESS
Цитата  

Мне нравится Аска.

Здесь говорят на кого мы считаем похожи ))
Я лично не могу точно сказать на кого я похож.
Knight
Извиняюсь за не точность. Так я тоже считаю что ни на кого не похож.
Fu11m3ta1
хмм.... долго думал думал ... и понял ..... я не на кого не похож ..... но моим характером .. может и на кого то ... знаю что мозгом на Гатса ..... или Армстронга .....
SANCHESS
Слух те какаято странная тема как я могу сказать на кого я похож?? Скоро придет Модер и нас всех тут поцокает ))))
Shin
Мне грят что я добрый не в меру но только к близким а к остольным, ну это у них спросить надо тык что я Shin Natsume. Не столько зол но говорят что оч похож ну опять жеж не мне судить :)
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.