[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Предложения по улучшению
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Asagami
вторая идея мне нравиться, а неугодное можно и через ABP проблочить адресно или по шаблону
щя бум за снежинками охотиться Smilie
Legion Leonhart
А у тебя что, твой atom со снежинками не справляется? Smilie чем онитебе не угодили то? Smilie
Asagami
не Атом, а i7, это так, для справки тебе
снежинки просто бесят просто их наличием, и тем что если она над кнопкой, кнопка не работает Smilie
VARx2
эээм, новых пользователей можно как нибудь запилить?
Asagami
Эмм, а можно вернуть старую картинку вместо этой попсы ?
user posted image
И сменить всплывающую картинку справа сверху
Legion Leonhart
Жди конца праздников Smilie
Asagami
да, прям щас
всего то в ABP прописать 2 строчки
"//animewallpapers.su/forum/style_images/1/post_background/msg_back.gif"
"//animewallpapers.su/forum/html/app/esel_s.swf?*"
Legion Leonhart
Вперед и с песней.
Asagami
Ежили ты не чешешься дать возможность отключать эту мать, будем сами ее отрубать
Zeratul
Ух, панелька суепр. Пара вопросов: можно ее прилепить к топу браузера, чтобы при пролистывании тем/форумов она все ранво оставалась на экране? А что будут делать три маленьких кнопочки в правой части панельки? (щас они не активны, браузер - хром 4). А вообще уже пахнет социалкой ^^ Кроме кнопочки изменения невидимости туда бы еще кнопочку статуса ^^
Legion Leonhart
Я ща буквально в течении нескольких минут доделаю панельку и увидите её всю. Я ещё в эту панельку засунул Помощника, так же уберу панель с аватаром на главной странице форума. Изменений ещё много будет.
PS Про прилепливание - ты хочешь чтобы была возможность держать панельку всегда открытой?
Zeratul
В том виде в каком она сейчас есть она мне не мешает - а значит ее можно оставить. Нужно ли? Вопрос в том что с нее можно будет сделать =) В наших профилях например есть возможность отправить моментальное сообщение (прямо мини аська) но мало кто пользуется потому что в профиле, а если будет на панели, да которую можно всегда держать открытой? =)
Legion Leonhart
Я думал над этим, но пока не особо вижу как это сделать, ведь как и в аське общение может быть с несколькими людьми, как тогда быть?
Asagami
Цитата (Zeratul @ Февраль 12, 2010 1:09)

а если будет на панели, да которую можно всегда держать открытой? =)

Толку то, ти сообщения конечно шороше, но они исчезают быстро после получения, при закрытии тоже самое, ток что отойти нельзя не потеряв сути беседы, если отвлечешься не надолго, секунд вроде на 15, то можешь и проворонить ответ на вопрос
Asagami
Блин, а можно панельке входа и поиска задать транспоненту, а ?
Да и шапку по идее можно взять с главной страницы, она там более каквайная чем эта, да и эти все панельки к ней более подходят, а тут они совсем не в тему как-то
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.