[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: встречи in mosКВА
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
VARx2
народ так когда и где? ведь уже почти среда!
JFresh
Походу опять всё медным тазом накрылось Smilie
Ну что за напасть Smilie Smilie
Значит не встретимся завтра. Smilie
HostDream
Извините мну , в этот раз я не смогу.... Smilie

у мну в четверг пересдача , буду ботать сидеть=\

VARx2
это прямо магия какая то (уйди демон!)xD надо продумать на две недели вперед. что бы наверняка.
Martin Log-A-Log
Цитата (Martin Log-A-Log @ Пятница, 13 Март 2009, 15:57)

19, 22, 25, 27, 29, 31

я по прежнему могу в эти дни!
Rakka
Привет.))

Dимка-kun, не имеет возможности выйти на форум, но он сейчас в Москве (будет до 18 апреля) и хочет вас увидеть.)

JFresh, VARx2, Martin Log-A-Log, Legion Leonhart, Strider, InFox и ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ, звоните на номер:

» Нажмите, для открытия спойлера «

Удачи.)
rere

sss я решил проблему с инетом, эпопея с билайном будь он неладен закончилась, номеру верить, итс майн, звоните хоть каджый день, я свободен каждый день после 17-00 мну ужасно сскучно(один в комнате-соседей нет, телек не кажет,итд), и постоянно хочу есть, так что могу ездить по гостям каждый день, (при условии что накормите) ну нарррод ПАКАЖИТЕ мне маскву. в сосбенности интересует новая третьяковка
если собраться не можете доверьте это мне, кидайте в личку свои телефоны, буду названивать ыыы, веселись масква!
rere
а так же мну хотелосб бы посетить, какие нить муз магазины, любые которые знаете, рыскать по москве одному особо неохота, мну хотел притарить слайдер и насадку для пальца типа коготь.
а так же хоцу посетить дешевые рынки/магазины техники. интересуют цены на пс3.. ну и вообще
Martin Log-A-Log
аналогичное сообщение недавнему
у Джея проблемы с инэтом, но он постарается поддержать любую движуху
Добавлено в [mergetime]1238440695[/mergetime]
итаг перечень моих свободных дней:
31 марта) а теперь апрель - 2, 3, 8, 9, 12, 13, 16, 17, 20, 21, 24, 26, 28, 29
народ, активней, тухло одному
rere
на данный момент у мну есть телефоны Лео и Мартина

остальные давайте давайте!!!!
HostDream
Ну фто?
Давайте 12 или 13 встретимся?
я в эти дни свободен фпринцепе))
Smilie
rere
раньше надо, врмени мало, каждый день на счету. кидайте телефоны кто не занят те сходятся, прозванивать хоть каждый день буду. пока есть 3 телефона. джей мартин лео
HostDream
Цитата (rere @ Среда, 01 Апрель 2009, 13:53)

раньше надо, врмени мало, каждый день на счету. кидайте телефоны кто не занят те сходятся, прозванивать хоть каждый день буду. пока есть 3 телефона. джей мартин лео

я раньше не смогу Smilie
у мя 11 зряплата , а щас денег вообще нема Smilie
по скорее бы она пришла , эта зряплата Smilie

8-915-298-68-03 Звони) Макс или по нику)
JFresh
УРа!!!! Я вернулся в инет!!! Сегодня свяжусь с Димкой!!!
JFresh
Итак, по объяктивной информации мы имеем возможность встречи с Лео и Мартиным (Димыч офкос тоже) в пятницу или субботу. Лично я за субботу. Smilie
Осталось понадеяться на вара и на нашего двуххвостого! Smilie
Макс! Деньги можно и занять, а тут, наконец, встреча будет!!! Smilie
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.