[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Выбираем Мисс АВ 2008
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
dima
мммоя преелеесть Катяяя, фотки супир, особо та что типа в коридоре заброшенном
dima
а теперь агитаация, ---ГОЛОСУЕМ ЗА КАТЮШКУ УРААА, ГОЛОСУЙ И ОНА СТАЩИТ ТРУСЫ И С ТЕБЯ УРААА!!! ыыы , кстате в цветах фоткал я, а как я передний план подразмыл а?! и это сотовым с 2мя мегапикселами, и пусть идут в Ж все кто считают что техника рулит-в умел руках и х.. балалайка, ой чето я того это а да, ГОЛОСУЕМ ЗА КААТЮЮЮ УРААА

(забыл сказать Катя это есть Ракка она же Дека она же чёрточка кун, хм странный ник "-kun" интересно наверно значит что нить мммм, в общем Катюшка впереед)
FuLLmetal
Smilie отдам свой голос ...ммм.. сестрёнке! Ня Smilie Smilie
Asagami
Цитата (dima @ Сегодня в 04:06)

-ГОЛОСУЕМ ЗА КАТЮШКУ УРААА

эмм, а можно без пропаганды ?
или тут избирательные штабы собрались ?
FuLLmetal
InFox не знаю что за инцидент ... но то что было то ушло ... Smilie Smilie InFox
давайте жить дружно Smilie
Rakka
Цитата  

эмм, а можно без пропаганды ?
или тут избирательные штабы собрались ?

Вот прямое доказательство, InFox! Smilie

Цитата  

В этой теме вы, дорогие поситители нашего форума, можете проголосовать за одного из кондидатов, оставить комент, о том почему именно за него (ВЫ ХОТИИИИИТЕ ОСТААААВИТЬ КОООООМЕНТ ) и даже агитировать!!!!

Огромное всем СПАСИБО, кто за меня голосовал и кто еще думает это сделать! Smilie

Цитата  

(забыл сказать Катя это есть Ракка она же Дека она же чёрточка кун, хм странный ник "-kun" интересно наверно значит что нить мммм, в общем Катюшка впереед)

Рассмешил..))))))
dima
)) ога)) огромное СПАСИБО , я обязательно выполню все свои предвыборные обещания и все все наказы избирателей типа ыыыы, агитация разрешена, тем более что тут царит блат, родственные связи и подкуп, жесточайшая борьба ммм похоже на пластилиновые бои со звездами от МТВ ыыы девки у пирЁЁЁд!!!
High summoner Yuna
Не знаю... я ся агитировать не буду - кому нравлюсь, тот проголосует за мню... а кому нет... ну чтож... не обижусь^^

Цитата (dima @ Сегодня в 11:34)

похоже на пластилиновые бои со звездами от МТВ

ага... очень похоже... интересно тока чем?
Legion Leonhart
Ребят, в своих предвыборных гонках вы совсем забыли одну вещь, а именно то, что это всетаки конкурс красоты, а не личного отношения к человеку, иначе зачем бы здесь вообще фотки выкладывали?
JFresh
Разве??? О_о
А я думал, что это вкупе: и красота и отношения на форуме.
Хотя давай так, отношение, строится за счёт красоты души, так?! Smilie
Вот и получапется комбинация внешней и внутреней красоты! Smilie
Legion Leonhart
Тогда надо было сразу написать "Этот конкурс ТОЛЬКО для постоянных обитателей форума, новичкам или редко бывающим здесь делать нечего"
JFresh
Почему так?! Новичёк может делать упор на внешние данные и на кавай, через общение на форуме... Ну или друние агитационные приёмы. Smilie Smilie
Asagami
Цитата (Legion Leonhart @ Сегодня в 19:42)

Тогда надо было сразу написать "Этот конкурс ТОЛЬКО для постоянных обитателей форума

мой голос был отдан за красоту, а не за отношения (отношения в данном случае вторичное)
Legion Leonhart
То бишь ты реально считаешь что за несколько дней общения с новичком, ты будешь готов предать того с кем общался гораздо дольше и отдать предпочтение новичку? Если ДА, я бы задумался на месте твоих друзей, если НЕТ, то читай то что было написано в моем предыдущем посте.
Добавлено в [mergetime]1226483893[/mergetime]
Цитата (InFox @ Сегодня в 12:55)

мой голос был отдан за красоту

Ну я и не говорю за всех. Я говорю о большенстве проголосовавших.
JFresh
Цитата  

Если ДА, я бы задумался на месте твоих друзей

Бу на тебя за такие предположения! Smilie
И вобще пусть каждый сам решает за что он отдаёт свой голос! Smilie
Предлагаю на этом и разойтись. Smilie
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.