dima
11 Ноябрь 2008 20:36
мммоя преелеесть Катяяя, фотки супир, особо та что типа в коридоре заброшенном
dima
11 Ноябрь 2008 21:06
а теперь агитаация, ---ГОЛОСУЕМ ЗА КАТЮШКУ УРААА, ГОЛОСУЙ И ОНА СТАЩИТ ТРУСЫ И С ТЕБЯ УРААА!!! ыыы , кстате в цветах фоткал я, а как я передний план подразмыл а?! и это сотовым с 2мя мегапикселами, и пусть идут в Ж все кто считают что техника рулит-в умел руках и х.. балалайка, ой чето я того это а да, ГОЛОСУЕМ ЗА КААТЮЮЮ УРААА
(забыл сказать Катя это есть Ракка она же Дека она же чёрточка кун, хм странный ник "-kun" интересно наверно значит что нить мммм, в общем Катюшка впереед)
FuLLmetal
12 Ноябрь 2008 1:00
Asagami
12 Ноябрь 2008 1:12
Цитата (dima @ Сегодня в 04:06)
-ГОЛОСУЕМ ЗА КАТЮШКУ УРААА
эмм, а можно без пропаганды ?
или тут избирательные штабы собрались ?

,
но в любом случае есть по моему более достойные кандидаты
лично я за Sango, И фотки красивые и человек хороший ....
FuLLmetal
12 Ноябрь 2008 1:36
InFox не знаю что за инцидент ... но то что было то ушло ...
InFox давайте жить дружно
Rakka
12 Ноябрь 2008 9:48
Цитата
эмм, а можно без пропаганды ?
или тут избирательные штабы собрались ?
Вот прямое доказательство, InFox!
Цитата
В этой теме вы, дорогие поситители нашего форума, можете проголосовать за одного из кондидатов, оставить комент, о том почему именно за него (ВЫ ХОТИИИИИТЕ ОСТААААВИТЬ КОООООМЕНТ ) и даже агитировать!!!!
Огромное всем СПАСИБО, кто за меня голосовал и кто еще думает это сделать!

Цитата
(забыл сказать Катя это есть Ракка она же Дека она же чёрточка кун, хм странный ник "-kun" интересно наверно значит что нить мммм, в общем Катюшка впереед)
Рассмешил..))))))
dima
12 Ноябрь 2008 11:34
)) ога)) огромное СПАСИБО , я обязательно выполню все свои предвыборные обещания и все все наказы избирателей типа ыыыы, агитация разрешена, тем более что тут царит блат, родственные связи и подкуп, жесточайшая борьба ммм похоже на пластилиновые бои со звездами от МТВ ыыы девки у пирЁЁЁд!!!
High summoner Yuna
12 Ноябрь 2008 11:37
Не знаю... я ся агитировать не буду - кому нравлюсь, тот проголосует за мню... а кому нет... ну чтож... не обижусь^^
Цитата (dima @ Сегодня в 11:34)
похоже на пластилиновые бои со звездами от МТВ
ага... очень похоже... интересно тока чем?
Legion Leonhart
12 Ноябрь 2008 11:46
Ребят, в своих предвыборных гонках вы совсем забыли одну вещь, а именно то, что это всетаки конкурс красоты, а не личного отношения к человеку, иначе зачем бы здесь вообще фотки выкладывали?
JFresh
12 Ноябрь 2008 12:24
Разве??? О_о
А я думал, что это вкупе: и красота и отношения на форуме.
Хотя давай так, отношение, строится за счёт красоты души, так?!

Вот и получапется комбинация внешней и внутреней красоты!
Legion Leonhart
12 Ноябрь 2008 12:42
Тогда надо было сразу написать "Этот конкурс ТОЛЬКО для постоянных обитателей форума, новичкам или редко бывающим здесь делать нечего"
JFresh
12 Ноябрь 2008 12:47
Почему так?! Новичёк может делать упор на внешние данные и на кавай, через общение на форуме... Ну или друние агитационные приёмы.
Asagami
12 Ноябрь 2008 12:55
Цитата (Legion Leonhart @ Сегодня в 19:42)
Тогда надо было сразу написать "Этот конкурс ТОЛЬКО для постоянных обитателей форума
мой голос был отдан за красоту, а не за отношения (отношения в данном случае вторичное)
Legion Leonhart
12 Ноябрь 2008 12:55
То бишь ты реально считаешь что за несколько дней общения с новичком, ты будешь готов предать того с кем общался гораздо дольше и отдать предпочтение новичку? Если ДА, я бы задумался на месте твоих друзей, если НЕТ, то читай то что было написано в моем предыдущем посте.
Добавлено в [mergetime]1226483893[/mergetime] Цитата (InFox @ Сегодня в 12:55)
мой голос был отдан за красоту
Ну я и не говорю за всех. Я говорю о большенстве проголосовавших.
JFresh
12 Ноябрь 2008 16:47
Цитата
Если ДА, я бы задумался на месте твоих друзей
Бу на тебя за такие предположения!
И вобще пусть каждый сам решает за что он отдаёт свой голос!
Предлагаю на этом и разойтись.
Здесь расположена полная версия этой страницы.