troft
07 Ноябрь 2005 17:43
Народ подскажите, какой прогой можно вырезать видео. При этом каждая часть должна читаться самостоятельно
Moonlight Stranger
07 Ноябрь 2005 17:55
Цитата (troft\ @ Понедельник, 07 Ноябрь 2005, 17:43)
Народ подскажите, какой прогой можно вырезать видео. При этом каждая часть должна читаться самостоятельно
VirtualDub. Открываешь видео. В настройках сжатия видео и звука ставишь - Direct stream copy (типа, прямая копия). Перемещаешь бегунок по видео. В начале требуемова фрагмента нажимаешь Home, в конце - End. Выбираешь File -> Save as AVI. Даешь имя, сохраняешь. Только отсмотри полученный фрагмент потом
troft
07 Ноябрь 2005 20:28
Спасибо!
Универсальная програмка, я почемуто так и думал, что ее посоветуют
Нужен кряк для ХР сервис пак 2. Причем очень быстро.
Люди, нужна помощь!!!
Призрак
23 Декабрь 2006 2:58
Только на компе лежит... кейген...
Просьба у меня появилась. Мне нужно перекодировать видеофалы формата .MKV в нормальный .ави. но я не нашел ни одной програмы по перекодировке ни в Этот ни из этого формата .MKV так есть ли проги по перекодировке из ненормального .MKV формата в нормальный .Ави Файли где их можно скачать.
Помогите. очень надо!!
Legion Leonhart
19 Июль 2007 19:11
Вроде как этим занимается VirtualDubMod (если нуно, у мну есть).
Legion Leonhart
20 Июль 2007 9:39
Подскажите пожалуйста где можно достать NetMonitor для нокии 6021. Буду ну очень признателен
Legion Leonhart
20 Июль 2007 10:30
Эта штука вроде во всех моделях есть начиная с 5110, активируется этой хней
nokia_netmagic_v2.0-xmas.zip
SANCHESS
11 Август 2007 18:09
Мне бы програмку найти. Вобщем мне надо переаодить видео из любого формата в формат .mp4 с разрешением (желательно 320х240) но мобилку хочется Анимешек покачать и попалить ГЫГЫ
Legion Leonhart
11 Август 2007 19:33
Да ты малый извращенец, ты хоть представляешь себе как ты сабы читать будешь (если они вообще поддерживаются плеером в твое мобиле). А так унивесально VirtualDub.
SANCHESS
12 Август 2007 9:20
Сабы держит я уже нашел прогу для сабов!! и сделал её. Но я не изврашенец с таким экраном как у мего КПК любой саб прочитать можно!!
кери
17 Август 2007 13:21
ищу прогу Sony_Vegas_Video-5.0b, может быть у кого-нибудь она есть? русификатор я скачала, а самой проги нет...
Здесь расположена полная версия этой страницы.