[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Мой город
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
KOURAI
Цитата (Marika\ @ Суббота, 14 Апрель 2007, 1:50)

для меня Хабаровск - особенный город, потому что там моя любимая подруга учится.) Я планирую в ближайшие 1-2 года там побывать.)

О! Так и Владивосток почти недалеко.... так что я даже знаю к кому ты заедешь в гости!!! :)

В ближайщее время постораюсь выбраться и сделать некоторое количество фотографи!!!
SANCHESS
Ух ты клево целая креспость. Меня мой город бесит здеь неначто посмотреть. Единственное куда можно сходить это в Кинотеатр в Театр куда никто уже ни ходит. В парк где все уже давно загажено грязью. и нет ни одной скамейки. единственное куда можно сходить это Фабрику. Где делали Дымковскую игрушку. И делают досихпор. ВОбщем я ненавижу свой город поэтому уезжаю в питер этим летом. ;)
Elain
Цитата (Mireille\ @ Суббота, 14 Апрель 2007, 22:23)

может в аварию успела попасть?

тьфу! тьфу! тьфу!
упаси нас боже. Порсто чувствую себя неуверенно и начинаю паниковать. Хотя, когда училась и ездила с инструктором - все было фполне прилично

(если не считать того, что экзамены в школе по вождению я сдавала дважды, а в ГАИ - трижды :icon9: )
troft
Тяжело сказать, мы уже как-то нечто подобное обсуждали, не люблю я большие города, точнее нелюблю в них жить. Суета напрягает. Хотя к пробкам в Питере, метро и прочему общественному траспорту я отношусь нормально, сколько бы я внем не ехал, насколько бы забитым он небыл, мое настроение не меняется.
Цитата  

и считаю что где родился....то там и живи...)))

Согласен, но не полностью, надо иметь место в которое хочешь вернуться, для тебя это Владик, для кого-то это другой город, а иногда бывает как у Rukimika-san "Не мой он", почему бы не попробовать в другом городе, лишь бы позволяли средства.
Если бы обстановка с поиском работы была гораздо проще, я бы уже давно попробовал жить в других местах, но поскольку уверености нет, будем жить здесь пока не разбогатеем =)
Marika
KOURAI, да-да! Не буду загадывать, но... да!!! =))))))

Шэд, вечером посмотрю фотки, от меня тоже за них спасибо^^

А Киева вам фотки какие-то интересные кинуть?
troft
2A.Kira-san Рано, вот в мае в Киеве красота, хотя у вас теплее, так что зелень уже должна появиться, но все равно мне Киев особенно нравится в мае и октябре =) Хотя если выкладывать достопримечательности, то там весь центр города надо фотографировать и выкладывать =)
Legion Leonhart
А вот у меня вопрос, какой из тех городов я жил считать моим? :niko: Я жил городах эдак в 4х :asease: Родился вообще на жутком севере в Воркуте, и постепенно перекочевал в Москву, так сказать дигаюсь на Юг, болиже к теплу, так того и глядишь до экватора доползу скоро :banban:
Если считать моим городом в котором я нахожусь сейчас, то бишь Москва, то что тут можно сказать... мне нравятся такие мегаполисы :niko: , хотя жутко огорчает загрязненная атмосфера и то что зелени жутко мало, не хватает мне ее :tameiki: , так же бесят главные загрязнители атмосферы автомобилисты, которые стоят в Москве в километровых пробках, интересно, они что кайф ловят от стояния в многочасовых пробках? Хотя в метро тоже жуткие давки, хотя здесь трабла связано с тем что метро изначально было не расчитано на такое колличества народу :unun: но я думаю это исправимо. Зота меня радует Московский "ассортимент" - здесь можно найти все что угодно, хотя во всей этой куче мале придется повозиться чтобы найти то что ищешь, но главное что можно =)
Mireille
Цитата (Shadow\ @ Сегодня в 00:09)

Специательно, для госпожи Мирель. Вот результат моей сегодняшней прогулки. Если захочешь узнать, что-нибудь еще, спрашивай . Только за качество голову не откручивайте.

спасибо. ты еще покажи фотки. я должна знать, на что кроме тебя и крепости, мне в Бресте смотреть. ;)
Цитата (Marika\ @ Сегодня в 11:28)

РАЗУМЕЕТСЯ!
Цитата (Legion Leonhart\ @ Сегодня в 12:39)

Я жил городах эдак в 4х

Воркута, Москва, а остальные 2 города какие?
Цитата (Legion Leonhart\ @ Сегодня в 12:39)

так же бесят главные загрязнители атмосферы автомобилисты, которые стоят в Москве в километровых пробках, интересно, они что кайф ловят от стояния в многочасовых пробках?

ой, посотришь по новостям, что у вас на дорогах твориться, что волосы дыбом встают. 5 полос в одну сторону и столько же в другую. а в маршрутках такая же езда как и у нас. набивается куча льдей, стоя едеш, и на каждого наваливаешься.
Marika
troft, я чую еще одного любителя осени?) М-м-м...
Но. Центр, простите, дрянь. Тошнотворные всплески разжиревшей фантазии проплаченных дипломов архитектурного.
VARx2
Цитата  

ой, посотришь по новостям, что у вас на дорогах твориться, что волосы дыбом встают. 5 полос в одну сторону и столько же в другую.

Гы в машине хотя-бы музыка, кондиционер,можно и постоять в пробке, а ведь есть метро летом, в час-пик, вот там творится настоящая жесть, если чесно и врагу такого не пожелаешь!!!
KOURAI
Цитата (troft\ @ Вчера в 17:55)

Согласен, но не полностью, надо иметь место в которое хочешь вернуться, для тебя это Владик, для кого-то это другой город, а иногда бывает как у Rukimika-san "Не мой он", почему бы не попробовать в другом городе, лишь бы позволяли средства.
Если бы обстановка с поиском работы была гораздо проще, я бы уже давно попробовал жить в других местах, но поскольку уверености нет, будем жить здесь пока не разбогатеем =)

Не спорю...так и нужно... но просто для меня... как сказать я такой человек... что допустим я за свою жисть жила всего в двух квртирах....первую плохо помню...ибо была маленькая.... а во второй уже живем как миниму 14 лет... так вот я аообще не представляю что-бы переехать куда-то... ну по крайней мере ладно я буду где-то жить...но енто так сказать должен остаться родительский дом.... потому-что я там росла... и у меня много воспоминаний связанно с ентим местом.... У меня в доме раньше жил друг детства.... в последствии мой одноклассник.....с 1 по 11 класс.... но не давно он переехал отсюда.... по семейный обстоятельствам.... и вот у меня сейчас такое чувство...какого-то опустошения.... ужасть....

Цитата (Marika\ @ Вчера в 18:28)

KOURAI, да-да! Не буду загадывать, но... да!!! =))))))

так а вот енто уже будет не хорошо..если до Хабары доедешь а до Влада нет...))
SANCHESS
Цитата  

ЭЭ... ТЫ ЧЕГО В КИЕВЕ ЖИВЕШЬ!!!!!
Цитата  

Я жил городах эдак в 4х

ХОХО... Раскажи как так ты успел!!!

Раз уж начали про Мосскву говорить Я ненавижу этот город из-за того что он слишком грязный я люблю почише жить. И еше я даже чемто стараюсь опасатся моссквы после всего что там происходит волосы дыбом встают.!!! х_х
troft
Цитата  

Но. Центр, простите, дрянь.

Ты меня не правильно поняла, не тот центр, а старый город. Собственно не обязательно центр, вообще Киев достаточно старый и красивый город, там есть, что показать =)
Legion Leonhart
Цитата (Mireille\ @ Вчера в 19:37)

Воркута, Москва, а остальные 2 города какие?

Ну если не брать в расчет переезды в пределах области, то ещё Киров и Бологое :niko:
А вообще я родился даже не в самой Воркуте, а в посёлке Северном :asease: я там даже оленьи упряжки видел, но снегоходы меня как то больше радовали :dance:
Цитата (SANCHESS\ @ Сегодня в 06:54)

ХОХО... Раскажи как так ты успел!!!

Чего там успевать то... максимальный срок который я жил на одной квратире был... мммм, помойму пять или шесть лет в самой Воркуте.
SANCHESS
Цитата  

Киров и Бологое

Кул ты еше и в кирове успел побывать.
Цитата  

Чего там успевать то... максимальный срок который я жил на одной квратире был... мммм, помойму пять или шесть лет в самой Воркуте

У меня вопрос. А почему ты так любишь переезжать?
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.