[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Code geass
Страницы: 1, 2, 3, 4
SyntaT
Цитата (VARx2\ @ Сегодня в 19:17)

17:00~17:30 где? простите мою тупость - я новичок в этом деле)

Цитата (VARx2\ @ Сегодня в 19:17)

в Японии)) будет в это время))

Угу, в Японии, по ихнему времени.. на канале CBC.
y}I{acTuk
на ongoing.ru появилась 3я серия...скачка займет 6 часов. грызу ногти...кстати как быстро на fansabs делают переводы никто не знает? ))
SyntaT
Завтра будут уже во второй половине дня. Сериал интересный, много заинтересованных лиц)
VARx2
Смотрел третий Эпизод, серия, хоть и интрересная, но скорее разгрузочная))опять вспомнили академию Эшфорд))прояснилась ситуация с Виолетой. ответов становится больше и больше))
» Ролло мне уже совсем не нравится. «
тьфу на Ролло так не интересно.А в следующей серии походу будет очень хороший Экшен.
SyntaT
[attachmentid=2009]
Это... вот в текущей последний на данный момент серии (12 Р2) карта на картинках снова какая-то другая ^_^ Я уже как-то свыкся с этим.. Но тока щас обратил внимание, что там Британские острова нифига не в британский цвет покрашены о_О как так о_О
Tsubasa
Эээ... я Гиасс не смотрю, но насколько знаю, они с тамошней Британией на территория, собственно, Британии и не претендовали :chirol_gurug: в войне они что ли её потеряли.
SyntaT
Пока они завоёвывали Америку, коварные русские медведи её захватили и выкинули Британцев из Европы?))) Или Это коварные африканские Зулусы?)))
VARx2
Ну по мне так все проше, новая британская империя. это и есть США только в куда большем масштабе, типа обьединение всех государств северной америки, где основной язык Английский,и потому Новая британская империя, сами британские острова находятся под контролем ЕС, (хотя слушая о сказках где говорится о том что Шнайзель захватил половину ЕС становится непонятно, а что именно он захватил(глядя именно на эту карту). То есть Британия и Новая бритаснкая империя всегда были разными государствами, вполне возможно даже враждующими,британия в составе ЕС и новая бритнаская империя. вроде того(мир все таки альтернативный) наверняка Новая британская империя образавалась в результате гражданской войны С ЕС за независимость(по мне так вполне возможно учитывая альтернативность мира Кода Гиасса. но к сожалению это лишь теории и ничего более.
AnJo
Блин заинтересовали вы меня этим Code Geass ...все качаю))
AnJo
Эх, скачал красивая она, тока вот субтитры english что не много затрудняет просмотр(
SyntaT
Цитата (AnJo\ @ Сегодня в 23:33)

Эх, скачал красивая она, тока вот субтитры english что не много затрудняет просмотр(

а на fansubs.ru никак не найти?) к 1у сезону в архиве, ко второму на форуме в темах переводчиков..
VARx2
» Ужасаюший спойлер лучше его заинтересованым не читать вообще «

Свершилось то, чего я так долго ждал))
holva
это самое замечательное аниме!!!!!!!!! когда смотрела вторй сезон, слюньки пускала... лелуш - такая прелесть...
кто знае, 3 сезон будет?
Gustaf1357
Какму как а мне не понравилось,интерес к сюжет был быстро убит неоправдано большим временем которое уделяется Лелушу.
Моё имхо за исключением некоторых серий весьма средний проект.
VARx2
Цитата  

неоправдано большим временем которое уделяется Лелушу.

почему же не оправдано большим? насколько я помню сериал полностью называется Code Geass Hangyaku no Lelouch как видимо наверно из за того что он Главный Герой. Найди мне сериал где главного героя не показывают. и что это тогда за главный герой. а в гиассе, Если уж на то пошло, и про других персонажей не забывают, позиции героев и то почему они оказались там где оказались хорошо показаны.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.