кери
06 Сентябрь 2007 12:35
"няяяя!" - без комментариев.
ElEkTrA
06 Сентябрь 2007 17:00
(у меня нет ее) а вторую не буду говорить она плохая!
кери
21 Сентябрь 2007 21:20
Цитата (ElEkTrA\ @ Четверг, 06 Сентябрь 2007, 18:00)
а вторую не буду говорить она плохая!
подумаешь...это же спец. тема для подобных фраз...)))
SANCHESS
21 Сентябрь 2007 21:21
Я лично никогда не употребляю Маты!! Не люблю матерится. А так то у меня любимая фраза нээ. Но я её редко произношу ))
кери
21 Сентябрь 2007 21:26
ну я тоже стараюсь маты не употреблять...но когда я выхожу из себя, иногда прорывается словечко
SANCHESS
21 Сентябрь 2007 21:28
Маты это убого они никого никогда неукрашали. бесит когда человек стоит говорит а слов умных неслышно!!
кери
21 Сентябрь 2007 21:40
ну да...но это уже вопрос воспитания и компании, в которой часто находится человек
как говорится, с кем поведешься, у того и наберешься! самая правильная фраза на свете...
High summoner Yuna
22 Сентябрь 2007 2:45
К тому списку что выше добавляю две недавно прицепифшихся ко мню фразы:
1. I want to die
и
2. It is good day to die
Как то не позитивно, соглашусь, но после очередной пары "Воспитание, общение, управление педагогическими системами и теория специальной педагогики и психологии" (эт всё один предмет) так и хочеца пойти и выкинуца с десятого этажа^^
SANCHESS
22 Сентябрь 2007 10:20
Ну я не такой. Мне чаше кажется что я говорю "Кавай"!! чем другие чтонибуть. и еще няшко!
кери
22 Сентябрь 2007 11:26
я очень часто а последнее всемя горорю "ню", "ня", "нэ", "шо?", "ааась??", "дя"
SANCHESS
22 Сентябрь 2007 11:31
вот насчет Що это точно ))))
Shadow
22 Сентябрь 2007 22:47
Цитата
ну да...но это уже вопрос воспитания и компании, в которой часто находится человек
как говорится, с кем поведешься, у того и наберешься! самая правильная фраза на свете...
Не совсем.
Все зависит от человека.
Не люблю употреблять бранные выражения, хоть и большую часть времени нахожусь в компании матерых матершинников. Считаю, что послать обычными словами можно намного дальше и при этом поддерживать планку своего интеллектуального уровня. Нет, иногда все-таки проскакивает, но после слов "когда ты начинаешь материться мне становится страшно" стараюсь следить за своим лексиконом.
Правда, как мне один раз сказали: "Как ... не назови, суть от этого не изменится"
В последнее время частенько употребляю "Угу". А так же "А?!".
High summoner Yuna
23 Сентябрь 2007 4:52
Цитата (кери\ @ Вчера в 11:26)
я очень часто а последнее всемя горорю "ню", "ня", "нэ", "шо?", "ааась??", "дя"
из этого списка в чате оч часто грю "нэ" часто как вопросительное....^^
NobleRogue
24 Сентябрь 2007 13:36
а я работаю... сисадмином... как думаете, какое слово наиболее часто я употребляю?=)))
Elain
24 Сентябрь 2007 14:18
в последнее время: "с пивом покатит" и "я х**ю, дорогая редакция!"
второе в разной степени цензуры в зависимости от состава присутствующих
Здесь расположена полная версия этой страницы.