[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Паранормальные явления
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Asagami
а как вам такое ?
user posted image
а этот узор в темноте
чем обьясните ?
когда светло потолок чистый и белый =\
Martin Log-A-Log
рельеф лампы
ты наверно с вспышкой фотал
Asagami
Цитата (Martin Log-A-Log\ @ Сегодня в 12:02)

рельеф лампы
ты наверно с вспышкой фотал

если посмотреть на фотку и угол обозрения
там угол градусов 45 и если была вспышка то тени не небыло бы
а тут узор почти четкий и если посмотреть на угол то сей пост бессмысленный, к тому же тут тусклый рисунок а вспышка яркая

есче варианты есть ?
кери
Цитата (InFox\ @ Сегодня в 20:49)

есче варианты есть ?

просто включенная лампа)
VARx2
старая добрая люстра.
Asagami
Цитата (кери\ @ Сегодня в 18:06)

просто включенная лампа)

ын нет
люстра в форме шара
к тому же как видите в комнате темно, потолок темный а вот узор довольно светлый
просто если лампа ват на 40-60 то и узор бы тож темный :)

кстати лампа обернутая бумагой тоже не катит ибо по потолку идут линии в разные стороны

продолжаем, или признаете что это правда ?
VARx2
я утверждаю что это именно люстра(как ты уже признал) +немного фотожопа. по факту можно и самому от нечего делать такую фигню.жаль что мне некогда фигней страдать фоткая люстры.у тебя плафон просто немного необычный.(у моего хорошего друга похожие узоры на потолке получаются, и все из-за плафона)
Asagami
Цитата (VARx2\ @ Вчера в 23:00)

+немного фотожопа

фотка через фотошоп не редактировалась - это оригинал /*просто поверь на слово*/ - сделаем поправку есче раз

к тому же там на фотке кусок люстры видно
плафон монотонно серый с неровной поверхностью, но когда лампа горит то такого эффекта нету

PS эта было открыта случайно но при этом вид довольно странный у сего явления, так что специально я нечего не искал

PSS думаю есче предположения 2 и хоре, а то можно и по голове огрести :)
VARx2
Кстати ты к чему её выложил? я там вообще ничего небычного не вижу. свет естественный,узоры могут быть от плафона там нет такого что бы казалось не равномерным или неестественым. Я как и раньше обвиняю плафон, ну даже если без фотошопа, лишь по одной причине, видел похожее у друга.
Asagami
ну хороше вложи похожее
а вообще это для кого как мне сея фигня казалась жутковатой слкгонца, просто это не свет который появляется каждый вечер
понимаешь ли мрачная комната, и такое ...
PS лана забьем на это ибо обсуждение того не стоит
Martin Log-A-Log
о великий, да у вас мистическая лампа, ооо я просто в священном ужасе и трепете...
х*рня все это! как говорится кто хочет тот и верит, мистику можно во всем найти если ты ведешься на всякую хрень (без обид)
Asagami
Цитата (Martin Log-A-Log\ @ Сегодня в 21:39)

мистику можно во всем найти если ты ведешься на всякую хрень (без обид)

ну как люди сказали правильно это не реал, а постановка, притом случайная, это не лампа светилась а свет от фонарика случайно попавший на лампу, а потом уже идей явилась =)

есче кто нить может чем нить поделится, но щя сессия и всем некогда =(
Rakka
Хочу поделиться интересной ссылкой, не знаю к какой теме это отнести, но все-же..

https://union.makeevka.com/2007/09/20/v-gro...ojavilis-glaza/
Strider
Ракка, потрясающе... О_о Фотку можно было профотошопить, но вот видео...
Спасибо за ссылочку Smilie
Asagami
видео тож можно подогнать, но выглядит весьма и весьми достоверно, ка говориться опять нет не доказывающих не опровергающих фактов
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.