Shinta
05 Февраль 2007 23:56
Ммм...да

в связи с ограничением моего трафика из просмотренных ссылок нашел только мангу по картинкам 172 выпуска, архивом и не пахнет

...
Помогите найти мангу Air Gear можно на английскои, на турецком, на еврейском, на украйнском, мне уже по*** я готов к самому худшему.
Toraneko
06 Февраль 2007 0:18
Shinta,
наслаждайся. Как правило не даёт качать больше 3 глав за раз.
Fu11m3ta1
04 Март 2007 2:57
народ дайте плиззсцылочку на мангу Наруто с 9-го тома и дальше !!!!! а то 8 томов имеется ,а дальше ШИШ !!!
Добавлено в [mergetime]1172966288[/mergetime] тош шоб перевод был русский ))))
Кто знает ссылку на мангу Loveless на русском?? Очень понравилось... Заранее спасибо!
Yukionna-Hime
10 Май 2007 14:42
Butterfly-chan Это эта что ли?
https://belovedmanga.narod.ru/Если ищешь полностью - ничем помочь не могу...
Кстати... Может самой почитать?
Himeko-kun
Эх эта ссылка у меня есть... Думала поделитесь какой-нибудь другой... Советую почитать очень и очень прикольно!
Yukionna-Hime
16 Июнь 2007 10:16
Butterfly-chan, я знаю, что прикольно))) Наслышана))) Только вот руки всё никак не дойдут... Столько всего запланировано... Эххх...
Мне бы сейчас кто помог найти 3-6 тома Magic Knight Rayearth... На английском, ибо на русском нет, а больше никакими языками я не владею...
Также, было бы неплохо, Shin Shunkaden... И Kyou Kara Maou))) Нашла только русский перевод первой главы... Хотелось бы побольше ^__^
В общем, если у кого есть ссылочка - заделитесь, плиз!!!
Mifisto
01 Июль 2007 16:36
Hort aka Soubi
15 Август 2007 19:02
На Лавлесс хорошие ссылки:
[Loveless] MANGAEmbraceА на этих сайта, если чего не найдешь, ищи ссылки. Я таким образом за день нашла и скачала всю мангу Лавлесс с 1 тома, по последние переводы. Удачи!!!
Нуд МунТолько хентайная манга, но зато только на русском.
МайХентайТут много манги в том числе и с нуд муна, но есть ещё множество не переведённой, которую найти проблемно было бы...
Тут тоже только хентайная манга)
Сновидение
13 Июль 2008 19:25
Тут не только "Тетрадь смерти":
www.deathnote.ru
И тут выбор хороший:
www.animesector.ru