[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Японские боевые искусства
Страницы: 1, 2, 3, 4
Дочь Алукарда
Сантьяга
Ну, молодец, что могу сказать...себя бы мне ещё затсавить на айкидо опять пойти..
Сантьяга
Цитата  

Ну, молодец, что могу сказать...себя бы мне ещё затсавить на айкидо опять пойти..

Даю бесплатный совет... Поднимаешь правую ногу, со злостью ее опускаешь на пол, так чтобы отбить, и говоришь себе примерно следущее... "Так харе дурака валять, пора идти валять условного противника на айкидо(тейквондо, карате, дзюдо, джиуджитсу, на любителя), да и сам(а) поваляться от души. Потому что кроме себя сделать это меня никто не заставит, а скинуть N-ное количество килограмм жизненно необходимо, да и потренироваться тоже не помешает."... Потом собираешь сумку с формой и едешь\идешь на тренировку, где тебе все рады... a не рады, так мордой их об пол до кровавых соплей, чтобы радовалися...

Я так вообще из спортзала выползаю, но при этом доволен аки БТР на маневрах, и никакой агрессии, что тоже явный плюс. Уже троих своих знакомых девушек подбил пойти заниматься ритмической гимнастикой, довольны, благодарят. Короче, человеку нужен импульс, кому-то от кого-то стороннего, а кто-то сам может себя заставить... Заходите на сайт Системы ВОИН www.voin.org
Дочь Алукарда
Сантьяга
Ой, ну прям помог!Со следушего понедельника - иду на айкидо!Ура? enthralled.gif
Сантьяга
Ну вот и молодчинка... Но только я бы советовал бы не откладывать дела в долгий ящик, а пойти в тот же день как решила.
oniGURIO
Если чуствуешь лень - борись, если не можешь побороть - тогда это не твоё, бросай! Сила воли нужна во всем. Вот как я думаю :onion_28:
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.