[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Парни!
Страницы: 1, 2, 3, 4
Haku Hebi
Ёппппп ! laugh.gif Ну ни фига ш се, мальчики ! Хы-хы ! Такому грудь прицепить и на улице спутать можно с нормальной девушкой !
Sango
прошу этих самых "мальчиков" не обижать.
Angel
Мне нравится Такеши Канеширо ("Дом летающих кинжалов", "Чункинский экспресс" - Вонг Кар Вай). Хотя он не совсем японец, его отец японец, а мать с Тайваня. Но все равно, он миленкий. Фотки достать трудно, поэтому могу посоветовать посмотреть фильмы с его участием. Там его зовут Цзинь.
Elain
к этому сообщению я готовилась до-о-о-олго. А дело было так:

Иду по Питеру и глазами натыкаюсь на афишу "Marilyn Manson дает концерт в Петербурге, ля-ля-ля три рубля..." и фото этого самого певца. Так вот натыкаюсь и в этот момент в голову приходи мысль: "А ведь его стиль очень сильно напоминает стиль некоторых J-рокеров".
Сказать по правде, я этого мЕнсона терпеть не могу, просто органически не перевариваю. bitchy.gif А вот японских рокеров очень уважаю и некоторых из них даже обожаю loved.gif

Давайте теперь сравним:

user posted image и user posted image

слева мЕнсон, а справа один из Dir en Grеy

Вот так я хотела написать сообщение. Но значительно позже неприятие мЕнсона пересилило, и я сказала самой себе: НЕТ! как можно сравнивать эту рожу с кавайными японскими мордашками!

"Кавайные" мордашки: weird.gif

user posted image и user posted image

ваши предложения, мысли, комментарии?
Zeratul
Пойду ка я еще за пЫвом...за много-много пЫвом. Они что правда кавайные!?
По счет Мэнсона..хммм...он себя помойму сам не нашел...и не найдет, потому что не ищет. Иными словами: сегодня он похож на J-рокера завтра на Нига-рэпера и т.д.
Elain
пЫво это хорошо!
под пЫво и не такие рожи кавайными покажутся! А если МНОГО пива...

ditzy.gif
Legion Leonhart
Кавайные рожицы.... да по ним плачет плеть мазахисток giggly.gif потому что они себя явно не любят - сделать из себя такое... мдяяя... Мэнсон тоже "красавчик" тот ещё (интересно, а как он без грима выглядит?)
Elain
Цитата (Legion Leonhart\ @ Jun 30 2005, 12:25 PM)

Кавайные рожицы.... да по ним плачет плеть мазахисток giggly.gif потому что они себя явно не любят - сделать из себя такое... мдяяя... Мэнсон тоже "красавчик" тот ещё (интересно, а как он без грима выглядит?)

да его без грима никто не узнает!!!

giggly.gif
Legion Leonhart
А хочу увидеть, хочу понимаетели, вдруг под этим гримом спрятам хороший и красивый человек content.gif.
Raziel
Цитата (Legion Leonhart\ @ Jun 30 2005, 04:33 PM)

А хочу увидеть, хочу понимаетели, вдруг под этим гримом спрятам хороший и красивый человек content.gif.

хороший это еще ладно.. но вот второе "красивый" Лео, тебе то это зачем ???
Legion Leonhart
Это чтобы японским страшным J-рокерам завидно стало silly.gif, которых так любит Elain .
Elain
Цитата (Legion Leonhart\ @ Jun 30 2005, 04:40 PM)

Это чтобы японским страшным J-рокерам завидно стало silly.gif, которых так любит Elain .

ну любит, есть такое
:::шаркает ножкой и пялится в пол:::

Я и японских J-rock'ерш тоже люблю! Вот Aikawa Nanase... Стоп! Это надо в другую тему. Выложу попзже.
Whisperwind
Мнге тоже Такеши Канеширо нравится...

А "дом летающих кинжалов" - это самый потрясный и самый грустный фильм из всех, которых я видела. Вот

Я потом 3 дня плакала. Несчастная любовь для меня хуже смерти...
Marika
Цитата (Elain\ @ Среда, 29 Июнь 2005, 14:57)

Вот так я хотела написать сообщение. Но значительно позже неприятие мЕнсона пересилило, и я сказала самой себе: НЕТ! как можно сравнивать эту рожу с кавайными японскими мордашками!

ай, больна.
user posted image
sora
Кимура Такуя.*плачетЪ*.Артист,актер,участник группы SMAP,обаяшка.

user posted image

Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.