[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Поиск Аниме
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Legion Leonhart
Ekanaka-kun, вот ftp://212.176.17.72/Video/Hetalia%20Axis%20Powers/ . Скажешь когда скачаешь.
Zima
Привет. Снова я с вопросом Smilie Не подскажете где можно взять Огни Пестрой Арены (Kaleido Star: New Wings)? Давно уже ищу но ничего путнего не попадается...
Overman
Ссылки с RuTracker'a
Сериал
OVA-1
OVA-2

Ссылки с IsoHunt
1-51+OVA

Зеркало на Torrentz.com (ссылки на трекеры совместимы)
1-51+OVA (Зеркало)
Zima
Спасибо, конечно, но можно не торренты?
Overman
Цитата (Zima @ 21 Ноябрь 2010 18:36)

Спасибо, конечно, но можно не торренты?

Последние 2 ссылки НЕ требуют регистрации.
Zima
DarkGoddes, благодарю.
Overman, для меня дело не только в том, надо ли там регистрироваться или нет... просто как-то не хочется помимо моих ограничений в скорости интернета иметь еще и зависимость от "благотворительности" других людей... Будет еще кто раздавать или нет, вот в чем вопрос. Поэтому я и не люблю торренты.
Overman
На момент постинга ссылок на раздаче было не менее 25 человек, на DHT еще более 40. Думаю более чем достаточно, учитывая что у зарубежных пользователей каналы пошире отечественных. Подумайте, что лучше - качать со скоростью 400 кбайт в сек с торрентов (например) или со скоростью 50-60 кбайт (обычно так) с сайтов или файлообмеников.
Это мое мнение.
Raizan
Вставлю свои сто йен, новинки лучше качать с Nyaa Torrents сидеров - тьма, а новые серии появляются обычно уже к вечеру, это если кто не знает этого трекера. Правда что-то возрастом больше одного года, качать придётся долго и мучительно.
Overman
Я люблю из зарубежных больше всего Baka Torrents (бывший Boxtorrents). Однако в последнее время там очень часто стали появляться посты о "правооблядателях" (именно так, написано без ошибки) и о понятии funsub там очевидно забыли. Что в следствии приводит к увеличению списка аниме, запрещенного к раздаче. Однако, редкостные и довольно старое аниме там можно откопать.
Zima
Не могу найти The King of Fighters: Another Day в нормальном качестве. Поможете? Smilie
DarkGoddes
Ekanaka-kun
704х396
https://aumi.ru/?autocom=acm&id=628
Zima
Спасибо.
Тугой какой этот aumi... Полчаса одну ссылку выбивала! Интересно, почему этого аниме нет в хорошем качестве? Не рассчитано было на широкую аудиторию или что? Но это так, мысли в слух. Если честно, я даже не знаю, стоило ли его так настырно искать. Просто увидела амв и заинтересовалась. ))

Кстати, я тут нашла Karas, все шесть эпизодов. Вроде кто-то в этой теме про него спрашивал, давно правда... Да и я его долго искала. Пусть тут ссылочка будет, на всякий случай Smilie
Karas [6 OAV]
Raizan
Не знаю упоминался-ли, но на всякий случай Saint-Petersburg Toshokan были-бы там ещё равки Zero-Raws и было-бы вобще защибись, но я фанат Леопардов и мне пофиг.
Overman
Товарищи отаку! (кхм... верно сказал?)
Помогите найти аниме на военные, армейские темы, там где например, сцены боев, перестрелок, или с участием японской и не очень армий.
Буду благодарен любой информации.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.