[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Фобии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Fu11m3ta1
хмм... появилась ешо одна фобия ... это Шифер ...... страшная вещь ...... ужаснее нету ......... весело шушит по крышам .... и падает на пальцы ...
Midori
Цитата (Raizan\ @ Вчера в 17:20)

писал что паук захавал какую-то птицу

Жуть.. :sikusiku: :sikusiku:
Добавлено в [mergetime]1186844528[/mergetime]
Цитата (Fu11m3ta1\ @ Сегодня в 14:45)

и падает на пальцы ...

Чёт я не допонила..
Raizan
Цитата (Midori\ @ Сегодня в 18:01)

Чёт я не допонила..

Не ты одна.
Но это Фул у него всё необычно, шифер....... к чему-бы это.
Может шифер у него захавал моск?
Raizan
Вспомнил чего я панически боюсь....... я ужасно боюсь стоматологов...., просто до паники боюсь....
Kristanna
ну а кто же их не боится)) я тоже их очень боюсь, и вообще врачей не люблю
Krevetka
Я очень боюсь лифтов Т_Т Причем не боюсь застрять,у меня не клаустрофобия,мне кажеца что трос вот вот оборвеца,ухх,ненавижу т___Т
кери
Цитата (Raizan\ @ Пятница, 24 Август 2007, 17:18)

Вспомнил чего я панически боюсь....... я ужасно боюсь стоматологов...., просто до паники боюсь....

Цитата (Kristanna\ @ Пятница, 24 Август 2007, 20:06)

ну а кто же их не боится)) я тоже их очень боюсь, и вообще врачей не люблю

недавно выяснилось, что один мой друг любит ходить к стоматологу... :chirol_gurug: но когда я узнала, что стоматолог-симпотичная женщина...все мне стало ясно))
Fu11m3ta1
Да простят меня модераторы .......
Цитата (Midori\ @ Суббота, 11 Август 2007, 18:01)

Чёт я не допонила..

..... пол шифирины ломаеться илетит прямо на пальцы .... мне всадил по мизинцу .... тепрь я и шифер
как день и ночь ...... тоесть или я или шифер )) хыхы
кери
Цитата (Fu11m3ta1\ @ Вторник, 28 Август 2007, 13:55)

тоесть или я или шифер )) хыхы

жестоко)) с таким раскладом, я боюсь железных заколок, одна из которых вчера вспорола мне коленку...
RuSSeLL
особенно впечатлительным лучше не читать...А то может ещё каво заражу своей фобией..
хых...я ужасть как боюсь шприцов от наркош с кровью...идёшь по улице...и шприц...ЖЕСТь...всё тело мурашками...и чувства шприца где то в пятке....бегу оттудава...оч боюсь таких шприцов...или однажды лезу я на крышу веранды...зацепляюсь...руки подтягиваю..голову поднимаю...и в 2-х сантиметрах от меня игла...рядом штук пять шприцов с кровью...я как тока оттудава шибанусь на спину...досих пор неприятно...
Хотя я савсем не боюсь обычных неиспользованных шприцов...и уколов тож...даже один раз мне в ногу впился шприц бабушке тагда делали укол..просто неприятно было...бррр...
еще я не люблю пауков..не люблю а не боюсь...раньше вот даааа..щас понял что они не такие уж и страшные..тока противные...тем не менее стараюсь их избегать...боюсь из насекомых я тока этих...эээ...многаножек или сороканожек...вот это страх...сидишь бываеть на бревне..кусочек коры отламываешь-итам эта хре*ь...один раз еще сон пристнилсь...с ними...досих пор на мозг давить... бррр..бррр...
Martin Log-A-Log
RuSSeLL , насчет пауков - тож их не выношу, мерзкие твари
RuSSeLL
Ага... я ещё...паутину ненавижу..липкая, мерзкая, да ещё может там паук сидит..фууу...
Asagami
Ну я тож свою лепту внесу
Боязнь высоты, жуткая особенно если вокруг ухватится незашто :onion_24:
паническая нелюбовь к крику, я от этого зверею :onion_44: :onion_20:
ну и нешипкая любовь к паукам, они лихо литят из окна на листах формата А3, ибо убивать жалко :onion_44:
Martin Log-A-Log
Цитата (InFox\ @ Сегодня в 21:12)

они лихо литят из окна на листах формата А3, ибо убивать жалко

ты прям сама добродетель) а я их поджигаю
Asagami
их жалко, жалко животных убивать, ну мне покрайней мере
исключение одно, вернее два - Камары и Люди :onion_44:
первых убиваю, вторых не жалко :onion_24:
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.